По поводу Тройки, если известен номер и помните 2 последние станции метро , на которых входили с использованием утерянной тройки, то можно привязать тройку к аккаунту в приложении метро Москвы и там же перенести на другую.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Если пополнял через приложение, там номер в истории будет. Если чек сохранился с пополнением, то тоже номер есть. А последние две станции вспомнить надо будет)
раскрыть ветку (4)
В кассе покупал, там сразу и пополнил на 3 месяца, а чек разумеется сразу выбросил, а станции-то конечно помню, но толку-то.
раскрыть ветку (3)
Ну что ж, будем надеяться на то, что найдётся. В любом случае, рекомендую привязывать тройку к приложухе. У меня сломалась тройка пока я был в отпуске, а номер на ней не читался. Я благодаря тому, что пополнял через приложение, номер легко восстановил, а вот вспомнить 2 последние станции было сложнее.
раскрыть ветку (2)
Я так привязал свою карту, а потом сильно позже захожу в приложение - меня выкинуло из личного кабинета. Пытаюсь авторизоваться - не подходит то ли логин, то ли пароль, то ли это и другое. Тут я понял, что не знаю, каким образом я там регистрировался - через вк или почту или номер телефона. Восстановил пароль на один номер телефона - моей карты нет. Захожу через другой - то же самое. Почта - либо аккаунт не существует, либо он уже привязан к аккаунтом с другим номером. Пытаюсь привязать карту повторно - получаю сообщение, что карта уже привязана к другому аккаунту. К какому - неизвестно, потому что в при любом варианте входа я не вижу привязанных карт.
До поддержки кое-как достучался, но от них только отписки, как будто не читали мой вопрос. Закончилось тем, что жена потеряла этот проездной(
Следующую карту я уже привязал успешно. Её кстати, тоже жена потеряла в скором времени, но тут уже привязка сработала - спокойно перенёс и проездной, и деньги на карте. Полезная функция. Жаль, ржд не хотят перенимать опыт, проездной на электричку восстанавливить невозможно, только возврат части средств с конским сервисным сбором
До поддержки кое-как достучался, но от них только отписки, как будто не читали мой вопрос. Закончилось тем, что жена потеряла этот проездной(
Следующую карту я уже привязал успешно. Её кстати, тоже жена потеряла в скором времени, но тут уже привязка сработала - спокойно перенёс и проездной, и деньги на карте. Полезная функция. Жаль, ржд не хотят перенимать опыт, проездной на электричку восстанавливить невозможно, только возврат части средств с конским сервисным сбором

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков