Потеря телефона
Мой папа позвонил мне, и пока я говорила с ним по телефону, я проверяла карманы на наличие мобильника (по которому я говорила), и тогда я поняла, что его нет. Моего единственного телефончика... И тогда мой отец помог восстановить мне весь мой пройденный путь по Нью-Йорку... Он весел на трубке, пока я спрашивала у барменов не видели ли они мой телефон. Потом он спросил где я видела его в последний раз, и после, мы, как семья, решили что он официально потерян... Тогда он сказал мне, чтобы я подождала, он попробует позвонить и посмотрит, не ответит ли кто-нибудь... Я сбросила... Я... СБРОСИЛА... И... НАЧАЛА... ЖДАТЬ... Он зазвонил и именно ТОГДА, мы нашли мобильник. Я передам эти гены бедному ребёнку однажды... Жду не дождусь.
Было мне 7 лет, кстати, когда это случилось со мной. Ключ от квартиры был один на маму и меня, и вешался он на шнурок, а шнурок на шею. Утром мы вышли с мамой из дому, она на работу, я в школу. На одной из перемен я поняла, что потеряла ключ, а это значило, что я не попаду домой, что мама будет ругать, что придется замок взламывать и тырыпыры. Я рыдала и вопела, что ключ потерян. Учительница подключила к поискам весь класс, и вся перемена была потрачена на поиски ключа, а я не переставала выть от страха, что он безвозвратно утерян) даааа. Я наклонилась, чтобы заглянуть под парту, и ключ на шнурке выпростался из под кофты....я замолкла. "Ты нашла ключ?" спросил кто-то. "Эээ даа...да.он был в портфеле..за подкладку завалился"
Это был мой первый раз, когда я почувствовала себя эпичной дурой. Но не последний