Потанинкофф инвестиции и платформы самозанятых
С утра захожу в приложение банка и вижу что стал богаче на 25 000р.)
Сначала подумал что очередная акция супер для дураков, но нет.
Просто очередной глюк в самом симпатичном приложении по инвестициям🤣
уже думал что незаконно обогатился и возврат будет через суд😁( вспомним знаменитую карусель обмена валют с неправильным курсом и иски на миллионы рублей от банка к хитрецам😁)
Вообщем скрины общения с поддержкой приложены.🙏
И вторая новость бонусом, ибо лень строчить пост отдельный, все равно хавном закидаете в комментариях 😭. Я хотел воспользоваться услугами платформ самозанятых и пополнил счета в их лк)) в одном на ЧИТЫРИ ТЫЩИ почти а в другом на восемь тыщ. По итогу я забил на эти платформы и решил спустя год вернуть свои гроши) В поддержке первой платформы Кьюго мне скинули деньги через 10 минут.(Честно я в шоке от оперативности👏)
В поддержке второй платформы Наймикс, меня сначала попросили также заново писать заявление, а когда я достаточно вежливо отказался, меня спустя пару часов вежливо послали в пешее эротическое❤️" пиши заново заявление, уважаемый клиент и не ептет" Вообщем сервис супер, рекомендую всем🤣 это не реклама, и не антиреклама) мне за это не заплатили, а жаль)
Обязательно прочтите предыдущие посты и напишите какой я мьюдаг и неудачник;)) жду ❤️
за грамматику простите ( нет). учитель была казашка , преподаватель русского языка 😅 поэтому мне можно)🤪

Приношу извинения всем кто прочитал, извините.