Посвящаю Волшебнику с доброй душой))))
Теперь и я испытала волшебную силу Пикабу на себе и точно знаю, что здесь есть люди которые могут поднять настроение, безвозмездно помочь и вернуть веру в людей.
Ранее я размещала историю о том как посеяла новые наушники, которые муж подарил на новый год. Писала в надежде, что тот кто их нашел возможно тоже читает Пикабу и захочет их вернуть... Но что упало то пропало...
Вместо этого я подучила кое что гораздо большее!!! Вскоре со мной связался Пикабутянин с доброй душой...
Я не буду раскрывать данных о пользователе и переписку, чтобы ему не посыпалось миллион просьб. Для меня он просто Волшебник)
Надеюсь, что Вы, мой добрый волшебник прочтете этот пост))) и я хочу еще раз сказать Вам огромное СПАСИБО!
В наше время не часто встретишь людей, которые помогаю другим даже действительно сложных жизненых ситуациях. А уж о том чтобы просто так купить незнакомому человеку недешевую безделушку и речи быть не может... так я думала пока не появились Вы)))
Вы не только помогли преобрести мне новые наушники, которые круче потеряных, но и на 100% подняли мне настроение, заставили поверить, что люди с доброй душой все еще сушествуют, и что добрые дела по-прожнему в тренде! А на сдачу я еще и вкуснейшего мороженного объелась)))
У меня навсегда останутся теплые воспоминания о Вас!