Посвящается пауку которого я кормил прошлым летом на даче...
Назову его, Егорушка, я насекомых кстати принципиально не убиваю, если это не вредители и не комары....даже бывает когда сильно был уделаный под мëдом, залетел один комар, в сентябре, когда их уже не было с пол месяца. Так он такой тактичный. Увидел, что я в теме и не буду его просто так пиздить...ну хз как он это увидел, ну короче интуиция его не подвела. Он сел мне на левое запястье сначала, посмотрел своим томным взглядом и тихо прошептал, взлетая от барной стойки - плиззз, я Маргарет Зуева, плохо слышу. ззззз....комариная ззззвеззззда...мать одиночка...отец еще в мае погиб от венерических ззззззаболеваний.... Короче пиззззздецзззз....хоботок отсох....я к ведунье летала...это вззззë я ввввииииииновввввата....в его зззззмерти....я хотела слегка дебафнуть его хоботок, на вввввремя...пока вввывввводок не вввыввведу, а то он неугомонный такой у меня, был....вззззззь...взззззь....а эта короввввва вввзззяла и переборщила. И отпал хуек комара, неделю назад попавшего в паутину мертвого паука. Но не в хоботке дело было, пидарас он был, короче, а своей лгал...спецом с самками спаливался....а сам у всего болота пересосал. Это он еще на зоне получил такой софт скилл... А она то хуле, глухая же. Не слышала, что ее подруги про него пищали. Это хорошо, что он почил. Так бы она все бабки этой бабке ведунье слила. Но это благодаря ее бывшему, алкашу и наркоману - Мефодию. Если бы он зачем-то в комариной гостиннице в их номере не переночевал и не надрочил бы паутину в углу. Так и жив был этот сраный педик. Мужеложец и единственный свидетель смерти, просто свалил в форточку. А его тело еще с хоботком обнаружили на 6й день после смерти. А на 7й, ну там что-то у них по бумагам затянулось, так бы раньше...прям на опознании, прям как только зашла эта дама вамп на место преступления, его хуехоботок, бряк...шмяк и отвалившись упал, прям на журнальный столик, с журналом....Hots spiders moms( now srry for my so so bad english guys)
fnx for reading 💕
Ребят, категорически прошу прощения за данный сюр. Я решил попробовать себя в роли, даже не знаю как правильно назвать эту роль.
Короче...
Есть у нас тут заинтересованые в свежем контенте редакторы? Давайте ка я без вас обойдусь, но нахуй не идите. А я прогоню эту лютейшую тему через гпт, в промпт засуну эту стори и другие....эту только вот прям с пера принес я к вам мои дорогие читатели! Сап двач!!!! Бзбзбззззззз!!!
........ Это для ценителей грамоты русской! Поправьте пунктуацию пожалуйста потом? Можете сами прогнать в гпт и сюда зарелизить. Только попробуйте украсть хоть одну мысль из этого контента, я вас засужу!!!! И это уже не шутка!
А предтеча - я жучка увидел на столе на даче. Пока решал, нужен ли мне новый пэт, он взял и свалил бороздить пространство моих фантазий.
Ща проснется лицо принимающее решение, я спрошу закрытую информацию по данному вопросу и прогоню через гпт...если ни кто помочь блин не может...потом будете жалеть, что упустили такой мощный генератор идей...ни одна нейросеть не выживет меня из числа годных авторов, как и других адекватных людей...не потеряете вы свою работу.... Вам помогу... Понали серию?
Надеюсь вы поймете меня правильно, а не как все остальные.
Авторские истории
35.1K постов27.4K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.