Пост-знакомство
Ну собственно, добрый вечер.
Давно сижу на Пикабу. В основном читал. Пару раз постил несвязные мысли вслух, где то набирал отклик, где то нет. Снес акк.
Был канал в телеге, ибо иных комфортных способов транслировать внутреннее я не нашел. А оно, мать его накапливается и распирает. Но канал обрел популярность только в кругу знакомых (полсотни подписчиков из разных множеств окружения), соответственно имел определенные ограничения и в моей искренности и в искренности обратной связи. Когда я почувствовал, что моя откровенность становится против меня - снес.
Но вот теперь мне 34. Жена, двое детей, ипотека, работа-дом-работа. Типично. Скучно. Приземленно. Где то глубоко внутри умер философ, писатель, романтик (слава богу, поэт и не рождался), оставив после себя отголоски экзистенциальной тоски. Накатывает. Хочется высказаться, поделиться, выплакаться. Может кому то и зайдет. Кто то на другом конце интернет кабеля прочтет и узнает себя или свои же мысли и ощущения. А может и нет, но хоть где то останется то, о чем я размышляю. И вот моя попытка "номер пять" (привет всем фанатам золотого состава ВИА ГРЫ).
Тут будут:
редко Тексты (много буков, пафоса, рефлексии и графомании);
иногда Фотки (наивная попытка передать через камеру внешние красоты);
часто Музыка (ибо музыка наилучшим образом отражает внутреннее);
по настроению Тупые мемы (без комментариев).
Заранее прошу прощения за трату вашего времени, кровь из глаз из-за стиля, грамотности или описываемого сюра. Критика приветствуется, но прошу сильно не пинать, ТС тоже человек, ему тоже может быть обидно 😅
P.S. Совпадения не случайы, имена не вымышлены, если кто то из описываемых или упоминаемых узнает себя - сами виноваты.