Пост-вопрос
Просто лично я не почувствовал этого, сбережений в У.Е. не имею, товара за иностранную валюту не покупаю. Единственное что расстроило цены на бенз.
Жду ваших ответов в каментах.
Это был мой последний пост на пикабу) Т.к. рейтинг в 0, скоро даже каменты не смогу писать) Спасибо всем, кто поговорил со мной)
когда поадекватнее станешь и рейтинг может поднимется. пишешь какую-то беззаботную чушь в стиле "все зависит от тебя". я таких "правильных" мыслей могу тоже тысячу напридумывать.
Я очень рад, что от рейтинга на пикабу ничего не зависит в жизни.
А правильные мысли не придумывать надо, а жить ими.
ну вот насчет "все зависит от тебя" - я так понял это твой главный посыл таким как я? ну давай тогда я поверну эту фразу в обратную сторону. Если все зависит от тебя, то пообещай мне, что больше никогда зимой не заболеешь - не сможешь ведь, потому что не все зависит от тебя, чихнет кто-то рядом больной и все. Пообещай что не нарушишь ни одного самого маленького правила за рулем - тож ведь может не выйти. На дороге не все зависит от тебя, есть соседние машины и есть препятствия, и бывает что надо поспешить и превысить если камер нет.
Примеры которые ты привёл маленько не верные, но суть я уловил.
Все эти явления являются стихией. Правильно, я не могу ими управлять, но могу поворачивать их русло. Т.е. кушаешь витаминки, тепло одеваешься, занимаешься спортом - повышается иммунитет и от чиха не заболеваешь.
Выходишь из дома по раньше, чтобы успеть к клиенту - не надо быстро ехать, успеваешь адекватно расценивать обстановку, не нарушаешь правил.