Постройка RC Модели LIEBHERR 1070 4.2. Часть 3
Всем привет. Ну вчера у меня был прямо мозговой штурм, с этими рулевыми тягами и механизмами. Весь день пробовал засунь все в раму, но блин эти сервы огромные даже на 14-м масштабе пришлось сломать голову, все везде мешает! Но кстати на две передние оси можно сделать очень круто и все будет внутри рамы ( заскринить к сожалению не подумал ), а вот на задние оси такой вариант не прокатывает из за поворотного установки, но да ладно уже ночью я понял, что спрятать все я не смогу ( хотя что парился не понятно, там большие колеса и все в облицовке, итак не кто не увидит) и просто за часа 2 сделал уже как есть.
осталось сделать внутренние крепления сервы и готово! Наружные успел ночью.
Добавил посадочное под подшипники вала для жесткости
Ура!!! частичная победа, все узлы шасси готовы, теперь очередь аутригеров, далее исправить кабину и делать облицовку панели, глушитель и все такое.
Есть момент с наружным креплением Сервы очень близко к колесу, но там по факту буду смотреть. Сзади есть возможность просто отодвинуть, а спереди уже упирается в корпус аутригеров, так что по месту уже посмотрю!
В целом я очень доволен прогрессом и результатам! Но это всего наверное 1/4 часть только из работы в Solid Works. Еще думаю процесс сборки записать на гоПро, сделаю как европейцы сначала все напечатаю все детали шасси, возьму выходной разложу красиво на стол и просто сборка с удовольствием! Конечно за кадром останется: подгонка деталей, покраска а перед покраской еще все это отшлифовать или шпаклевать, это кстати больная тема. Пробно пытался подготовить и покрасить кабину краза ( это один из второстепенных проектов ) получилось отвратно, так что будем разбираться.
Как говорится "продолжение следует".......

Лига RC хобби и моделистов
314 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается
1) Оскорблять друг друг
2) Всякого вида реклама