"Постоянный покупатель"
Обычный день. Разбор писем разных людей, которые что-то хотят.
С кем то вопрос решается за одно письмо. С кем то нужно будет посидеть подумать или передать куда следует. Ничего примечательного.
А тут вдруг натыкаюсь на крайне необычное письмо, написанное "КАПСОМ".
Не буду его тут копировать полностью, потому что оно черезчур длинное и в большинстве своем состоящее из выливания на нас(компанию) некоторого кол-ва дерьма.
Опишу вкратце.
Суть в том, что клиентке по неизвестной ей причине, отключили оплату при получении, теперь она может заказать товар и получить его только оплатив полностью онлайн, а также перестали назначать бесплатные доставки, хотя раньше так делали.
По её мнению, это было сделано неправомерно, о чем она неоднократно обращалась и писала жалобы "куда следует", в том числе и нам. Но почему то ситуацию это так и не исправило.
И вообще, по её мнению, мы теряем клиентов из-за своего пофигистического отношения к покупателям. И что заказывать у нас она больше не будет "н-и-к-о-г-д-а"(последнее слово, прямая цитата, только без капса). А ещё, всем друзьям расскажет какие мы плохие....
Понятное дело её гневное письмо тоже ничем не поможет. Поначалу, я даже не стал открывать её регистрацию, подобные вещи уже обычны и привычны, а учитывая то, что это простое письмо и нет никакого вливания говна в мои уши, я сразу написал ответ, что руководство и сотрудники следуют регламенту, а злоупотребление лояльностью компании, может привести к определенным последствиям. Особенно учитывая, что все компенсации и подходы, являются нашими привилегиями, но никак не обязанностью.
Письмо отправил, но ведь дернул черт открыть её регистрацию. Интересно же....
Помните как Задорнов говорил? Готовы?!
У клиента 70% снятых заказов по её инициативе. больше 30-ти компенсаций, по хер его победи каким причинам. Напоминание о придумывании разных небылиц для предоставления скидок(Причем с 2017 года). И в каждом её заказе набиралось множество товаров, а потом удалялось после оформления заказа. Всё это было с целью сохранения бесплатной доставки, зависящая от суммы заказа и сохранявшейся даже после удаления части товаров.
Если и её друзья такие же как и она, то мы больше потеряем в итоге чем заработаем. Так что лучше пусть расскажет.
Вот как с такими вести дела?!
P.S. Вас уже 10, мне становится страшно... Но вы крутые, определенно)