У тебя ноль постов и пять подписчиков. Есть мнение, что ты нудный и токсичный хам, Трололо и ваще неприятный в общении тип.
@moderator, ты что читать разучился?????
"намеренные попытки вывести собеседника на негатив (если вы понимаете о чем я, сладкие мои)"
вот что это!!!!
реакция будет??? или только меня за ничтожнейшие нарушения банить????
Любезнейший, за спам призывами можно тоже получить бан. Или это особого рода мазохизм с вашей стороны?
не я просто хочу разобраться почему меня банят ни с того ни с сего - говорят провокации и деструктив
вот я хочу что бы это работало не только в отношении меня но и для меня
Приветствую!
Не дублируйте призывы, пожалуйста. Если модератор не отреагировал - значит вмешательства не требуется.
Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами и статьей с разъяснениями [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
"троллинг, намеренные попытки вывести собеседника на негатив (если вы понимаете о чем я, сладкие мои)"
если сам не можешь то я покажу конкретно что нарушает этот пост
Позови ещё пару раз модератора? Странно, что ты ещё на свободе. Мало того что двоечник, так ещё и ведёшь себя очень мутно, нудно и душно.
Деструктив, оскорбления, призывы к насилию. А потом врешь, что этого не было. Позор, стыд и срам! Кыш отсюда!)
А ведь я предупреждал тебя. Бан за спам. Не слушаешь умных людей. После выхода с бана ещё пост создашь?
пффффф что за фетиш с орфографией???? мне кажется людт которые в своей жизни ничего не добились фокусируются на правописании...