3

Постинфарктное

Всем привет. Хочется спросить у переживших инфаркт: кто сколько принимал статины с лозартанами? Если перестали то почему, и как изменилось здоровье после отмены. Сам пью уже год весь этот стандартный лекарственный набор инфарктника и состояние моё мне совсем не нравится. Кардиолог же настаивает на продолжении именно этой терапии, дескать анализы в норме. Спасибо откликнувшимся.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня был у кардика. Спросил у него про возможное влияние бета-блокатора. Он сказал, что все ровно наоборот, блокатор увеличивает выносливость. Так-то получается из стандартного набора лекарств особо ухудшать состояние нечему.

раскрыть ветку (1)
0
Оно так. Только раньше врачам доверял безоговорочно, пока не выяснилось, что на любую болячку есть шаблон лечения. Не важно толстый ты или тонкий, чёрный или белый - шаблон! Врач на миллиметр в сторону не сдвинется. Пришлось самому побочки поизучать. Лучше б не читал...
0
DELETED

Бисопролол мне назначали ещё на этапе лечения гипертонии. Пытаешься быстро идти, но не хватает мощности, пульс не разгоняется. После смены препаратов стало лучше.

Сейчас после инфаркта похожие ощущения вернулись. У меня ещё года не прошло, потом что-нибудь отменят. Или скорректируют.

раскрыть ветку (1)
0
А по ночам всё нормально? Сон? Голова не кружится, грудь не болит? У меня вот это всё именно ночью. Невозможно постоянно не спать. Врачам похую - всё кивают на анализы нормальные. Я не прошу больняк, прошу разобраться и как об стену горох. Только "псих" участливо выслушал, кивая головой, но его антидепрессанты пока не действуют(
показать ответы
0
DELETED

Бисопролол/небиволол принимаете? У меня неэкспертное ощущение, что они тормозят организм.

раскрыть ветку (1)
0
Какие ощущения вынуждают так думать?
показать ответы
0
DELETED

Бисопролол/небиволол принимаете? У меня неэкспертное ощущение, что они тормозят организм.

раскрыть ветку (1)
0
Да бисопролол 2.5 по утрам. Пульс как у космонавта. В покое 65-70.Как вычленить из кучи таблеток диверсанта? Боязно экспериментировать.
показать ответы
2
DELETED
Состояние ваше уже никогда не будет таким, как до. Смиритесь с этим. Вред, который был нанесён, уже не исправить. Его можно только сгладить терапией и рекомендованными физическими нагрузками, а также более сбалансированным питанием.
раскрыть ветку (1)
0
Я сейчас через год чувствую себя хуже, чем через два месяца после инфаркта. Очень похудел, совсем нет сил физических. Врачам, от терапевта до 3-х кардиологов похрен. Почему и думаю, что может это из-за таблеток?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги