8758

Постельное белье ценой 1350 евро

Живу в Германии. Пару лет назад прикупила на eBay комплект постельного белья у одного человека.

Т. е. не в онлайн - шопе, а у частного лица. Комплект новый, не пользованый. Видимо, не подошло и решили продать.

Оплатила (что-то в районе 10 евро), жду посылку. Пришла. Открываю и сразу проверяю, всё ли в порядке. Мало ли,какой мусор могут так продать. Но, вроде, всё ок...

Как вдруг из наволочки тяжёлым грузом вываливается... кулечек с деньгами. Плюс бумажный конверт с какими-то вырезками - сплошь какие-то номера.

Я такого "прихода" никак не ожидала. Считаю: в кулечке 1350(!) заморских тугриков. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.... Мимоходом благодарю небо, что в белье больше не оказалось никаких "сюрпризов" в виде наркоты, оружия и фото трупов. А то была бы та ещё история...

Теперь, конечно, понимаю, что нужно отдать. Но, блин, как? Как можно просто так забыть, что у тебя в постельном комплекте такие деньги, и продать его? А, вдруг, деньги не продавца? Иначе б он такое не забыл! Вдруг, воры обчистили дом и решили продать барахло? Решаю не писать прямо "у меня тут ваши деньги", а начать издалека, мол, тут у меня какие-то записки в белье, вам их назад переслать? Если хозяин он, то сразу смекнет, в чем дело.

В этот же день мне приходит имейл на сто листов, где женщина сразу пишет что-то в стиле "Как я вам благодарна! Насколько я знаю, там были (кхэ-кхэ) не только записки, но и ДЕНЬГИ. При переезде мы спрятали их, но совсем забыли куда положили. Пожалуйста, возьмите себе 100 евро за беспокойство и перешлите остаток мне на счёт".

Я понимаю, что всё это звучит, как в фильме, но я вас уверяю - всё чистая правда! Бывает и такое😊

Фото прилагаю

Постельное белье ценой 1350 евро

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры