ПостCovid
Надеюсь аудиторию уже отпустило, а многие уже и забыли что такое было.
Меня не отпустило, такое не забыть.
Скажу честно, в самом начале этого глобального пистеца я очень скептически относился ко всему что говорили и показывали. Пока однажды утром понял, что не ощущаю никаких запахов от слова совсем, как я это понял это вообще отдельная история, но по сути.
Болел дома, тяжело, я не помню ничего за время болезни, государство выписало таблетки и забыло про меня, мне пришлось самому искать себе врача чтобы меня выписали, но в последствии болел еще несколько месяцев: слабость, головокружения, провалы в памяти, спутанность сознания, похудел на 14 кг...
Сейчас, спустя пару лет, до сих пор болят ноги и нет четкого понимания запахов, при этом запахи стали новыми, точнее я уже привык отличать новые запахи и выделять их. Из плюсов - неприятные запахи "человеческой жизнедеятельности" не воспринимаю, они стали не неприятными, но я их чувствую. из минусов - люблю готовить и не понимать запаха продуктов, специй и блюд - мучения. Кайфа от приема пищи и готовки больше нет.
Так и живу.
Зато, в попытках найти новые сочетания вкусов я открыл для себя: Черешня + Грюйер. Сыр настоящий швейцарский, не локальное производство (поверьте, разница во вкусе есть). Это сочетание фрукта и сыра для меня - 100% Дуриан. Мне дуриан нравится еще с первого посещения Таиланда, но другие мнения я тоже принимаю.
Поделитесь вашим опытов в смешивании вкусов. Интересно "потеребить" свои вкусовые сосочки.