-8

Post-challenge 5/14 - я не умею дружить

Я поспорила сама с собой, что в течение двух недель каждый день смогу делать записи о прошедшем дне: будь то пересказ событий, пришедшие в голову умные мысли или описание эмоций.

У меня есть несколько знакомых/друзей - интровертов, которым кажется, что у меня бешеная и интересная жизнь. Конечно, она будет казаться таковой, если мы видимся раз в полгода, и три часа из четырех, проведенных за чашкой чая, я буду неустанно говорить о произошедших в моей жизни событиях.

И в этот раз я встретилась с бывшей одноклассницей, рассказывала про университетскую жизнь, про различные истории с преподавателями, про поездку заграницу, что оказалась не беременна (как гора с плеч) и многое другое...
Post-challenge 5/14 - я не умею дружить Challenge14, Дневник, Жизнь, Одиночество, Дружба

Вроде бы рабство давно уже отменили -_-


Давно стала понимать, что я не умею дружить. За всю мою жизнь я обзавелась лишь одной настоящей подругой (и то она дергала меня весь первый класс за косички, у меня просто не было выбора).


С мужчинами же дружить я как будто не умею. Знакомлюсь только, если симпатичен внешне, начинаю общаться, если он умен (я сапиосексуал)... а вот продолжить просто общаться не могу. И либо тесный контакт, либо никак - все сходит на нет, если между нами не начинается интимная близость.


Когда-то в подростковом возрасте у меня был неудачный сексуальный опыт, после чего я стала считать, что ничего не могу дать мужчине, даже секс. Позднее это трансформировалось в то, что я могу давать мужчинам секс, но ничего больше. Именно поэтому я при знакомстве сразу говорила о возможности (или невозможности) секса, чтобы человек понимал, на что он может рассчитывать в общении со мной. Но даже при таком раскладе я умудрялась заиметь серьезные отношения.


И что с этим делать? Как быть? Как научиться дружить без интима? Иногда хочется кому-то раскрывать душу, ходить по пятницам в бар с компанией, на выходных ездить загород: шашлыки, горнолыжка, дружить парами... Но, похоже, что не в этой жизни :(


Сейчас появился шанс подружиться с той девочкой, которую описывала в первом посте, но... я не знаю, что делать. Что ей написать, о чем общаться, куда звать. Не знаю, чем занимаются друзья.

Нахожусь в городе миллионнике и вою от одиночества. Как так вышло?


P.S. Знаю, что для ведения дневников достаточно различных платформ, но большую часть времени в интернете я провожу именно на pikabu, а потому и писать хочу тоже здесь.

#challenge14 - хэштег для добавления в игнор-лист, чтобы не видеть мои записи.

Дубликаты не найдены

+1
А куда делся кот?
раскрыть ветку 1
+2
Кот на месте, но кота мало. Он не может заменить мне все взаимоотношения в мире. Да, он друг, брат, любовник, партнер... Но его мало :)
0

Почитаю, интересно стало.

раскрыть ветку 1
+2
Благодарю :) Не уверена, что у меня вообще что-то интересное получается. Для себя ж пишу
0
Мне бы ваши проблемы.
раскрыть ветку 2
+2

У нас у всех своя жизнь, свои проблемы. Чужая жизнь зачастую кажется легче, и нет возможности надеть чужие ботинки и прожить чужую жизнь.
Старайтесь наладить свою :)

+1

аллергия на кошек  ? )

0

Говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Всегда человек хочет трахнуть друга :-D

раскрыть ветку 20
+2
Почему дружба не может быть с сексом? - всегда спрашивала я себя :)
Дружба ведь не равно отсутствие секса :)
раскрыть ветку 19
+1

У меня была такая подруга, вышла замуж, уехала в Тюмень. ( Всегда не понимал логику других барышень, или мы  друзья, без секса, но в кафе плати или с сексом, но в кафе опять плати и ждем свадьбу. 

раскрыть ветку 6
0

Друг обычно так не думает. А человек всегда думает о сексе. Ну или почти всегда.

Пойдем дружить? :-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: