флайскай у меня куплен с самого начала, я с него начинал, фейлсейв был всего один раз, заменил внешнюю антенну и теперь могу лететь, пока видео не крашнется, а так как видео у меня тоже не ахти по дальности, то в принципе норм, метров 200-300 в прямой видимости могу летать.
раскрыть ветку (1)
Сам тоже с флайская начинал, сейчас на jumper перешёл и управление намного плавнее стало, и дальность заметно увеличилась
показать ответы
кстати, как он, ранкам сплит, задержек нет? подключение чем-то отличается от обычных камер? в плане подключение к OSD, питанию, smartaudio?
раскрыть ветку (1)
Задержек на 2.7к 60фпс нет, но при слабом освещении начинает очень сильно мылить, подключается к Беку полетного контроллера, smartaudio это от видеопередатчика, а osd от полетника. А так видео провод пришлось к разъёму видика припаивать, так как 5в нельзя брать с видеопередатчика, у него не хватит мощности
всё равно кайф. тоже хочу вуп. но собирать ща буду 5 дюймов на мамбе f4 👌 а на след год планирую переход на crossfire
раскрыть ветку (1)
прикольно, но:
1) почему его так шатает? мало опыта или вупы в принципе такие неустойчивые?
2) почему при прямом пролёте, кажется, что камера наклонена влево? или просто ветер?
3) в некоторых местах видно сильные вибрации.
раскрыть ветку (1)
Вупы неустойчивые, ветром заметно сносит, в безветренную погоду надо пробовать, ветер был с порывами, тогда камера наклонялась.
Вибрации не знаю с чем были связаны, возможно надо пиды подкорректировать
Вибрации не знаю с чем были связаны, возможно надо пиды подкорректировать
показать ответы

Квадрокоптеры, фото и видео
2K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества