Представляешь, жить с ним, спать в одной кровати, заставлять себя забыть и принять его поступок, давать оправдания ему - каждый, каждый день.... Представь. Я так пробовала, стало только хуже
раскрыть ветку (8)
Я так сейчас делаю и надеюсь, что все как-то устаканится само собой. 20 лет брака, мне 42 года, дети 12 и 8 лет, папу любят и он их. Что делать не знаю. Может и правда забудется измена, зато дети с отцом вырастут, как отцу мужу цены нет. У вас не получилось делать вид, что ничего не случилось?
раскрыть ветку (2)
А мне все больше кажется что само собой не устаканится... В голове всеравно будет всегда это послевкусие предательства... Такая же история и детей любит и дети его и недвижимость общая да много этих и.... Но вот как избавится от этого мерзкого послевкусия понятия не имею.
раскрыть ветку (1)
Я вроде все умом понимаю 20 лет ну случилось так, пока день все время занята дети -работа-дом, а спать почти совсем не могу, перед глазами как он её целует, обнимает, ласкает, и это невыносимо просто
Так сейчас и живу, в одном доме, в одной кровати... Делаю вид что все хорошо, а на душе кошки скребут.
раскрыть ветку (4)
Зачем вы делаете вид, что всё хорошо? Мазохизмом страдаете? Если бы мой мужчина сходил хоть на одно свидание с какой-то левой бабой, да ещё эта пизда мне бы чего-то писала...ох, не поздоровилось бы всем. Бабочки у тебя? Лети нахуй, резвись.
У тебя есть только ты, твоё психологическое состояние важнее. Или хочешь онкологию? В любом случае, держись, ты примешь правильное решение, своё правильное решение. Остаться и пройти вместе с ним, или идти дальше без него - не важно, важно твоё здоровье и счастье 😘

Лига разбитых сердец
9.3K постов17.6K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.