А как автор относится к ассимиляции русских в других странах (к примеру Прибалтика, Украина), к запрету русского языка и культуры, (мало ли вдруг "Каталония").
Для этих стран иметь другую культуру под боком опасно, ведь они в любой момент могут стать сепаратистами. Единственное их методы слишком жесткие, я против столь грубой ассимиляции. Тем не менее если их государство станет монокультурным, для них это будет благом...
Но поскольку мне фиолетово на их страны, считаю нужным присекать любые подобные попытки.
Уфы. Чувствуется что Вы далеки от темы про которую пишете в данном посте. О каком геноциде может идти речь если в республике большинство населения в было и остается русским? В органах власти русских убирают? Тут скорее не геноцид, а землячество, потому что любой человек занимая определенную должность начинает подтягивать своих. естественно что если он из башкирского аула, то и "свои" у него башкиры. Национализм конечно есть, но его не больше чем в остальной России. И национализм свойственен русским не менее чем башкирам и татарам.
А вот насчет чего я с Вами согласен, так это насчет угрозы неконтролируемой миграции.
P.S. А АССИМИЛЯЦИЯ ДОЖНА БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ.
Via mundi. Да я и не скрывал. Но я ожидаю такого же поведения от тех же Американцев и не возмущаюсь. Так что без двойных стандартов.
Геноцида не было и я об этом написал. Но вам ведь известен этот журналистский ход, я прав? Да и изначально планировал только о геноциде писать, но что то поперло.
Национализм везде, более того я это упомянул в статье. Я написал, что в списке есть регионы с чисто русским населением.
Да, мигранты это проблема.
Должна проходить естественно, но мы можем ей незаметно способствовать.