"Во-первых, учитывая нестабильность региона и национализм, надо разделить этот регион на куски между: Алтайским краем, Бурятией, Хакасией, Иркутской областью и Краснодарским краем. "
Спасибо за щедрое предложение, но нам такое количество мудаков нахер не сдалось.
Думаю остальные регионы того же мнения.
На...р такой подарок, уже 5 год езжу туда в командировки - знакомые тувинцы нормальные, но была синюшного хватает, поэтому никакого алкоголя в себя и бдительность, могут тупо в на улице докопаться - бей сразу чтобы легли, иначе будут проблемы. Вечером до магазина можно сходить спокойно, но это только в Кызыле, по районам мрак полнейший. Жил в гостинке в Ак-Довураке, этим летом приехал - не работает, менеджера (тувинку) зарезали местные.
P.S. просто тувинцы, действительно, те ещё отморозки. В армейке, да и не только там, пересекался с ними - практически у КАЖДОГО что-то колюще-режущее имеется.
И что? Приближенные к кормушке набьют карманы, а остальным разгребать?
Просто представил наплыв подобных дегенератов с ножами.
Я хоть сам нерусь и нехристь, но к русофобии отношусь крайне отрицательно, у меня есть русские друзья и родственники.
Нам даже за золото столько уебанов не нужно. А ещё там Назгулы водятся. Натуральный Мордор, орками кишащий.
Тувинцев не 6 человек. Даже если разделишь их всё равно много. Никто не захочет получить такое кол-во неадекватных людей.
Можно сделать поэтапно. Взять например селения со 100 человек на каждое и ввести там углубленное изучение русского. И таким образом от проблемных регионов останутся только города.
Каким образом углубленное изучение языка искоренит русофобию? Наоборот всё станет еще хуже- "ебанные оккупанты заставляют изучать свой сложный ебанный язык!"
Нужна планомерная идеалогическая обработка. Постоянно показывать что жить в говне и гордиться тем что ты тувинец это не круто. Заниматься образованием и тд.
Вот только выхлопа будет мало, а стоить дорого. Поэтому проще забить на регион и просто иметь тех кто будет не давать разгореться какому-нибудь дикому говну вроде массовых беспорядков, религиозного экстремизма и тд
Нет, если все будет постепенно. Читали про Окно Овертона?
Забить нельзя, мы неспроста регион присоединили. Там золота до жопы, его можно при делании сделать регионом донором. Про планомерную идеологическую обработку это как раз то, о чем я и говорю. И она не так уж и затратна кстати.