Про Чечню будет? Те, кто резал русских в 90-е, сейчас на теплых местах. Я про тейп Кадырова.
ждал ссылку на эту книгу, с удивлением не обнаружил ее у вас в посте: "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики" https://www.ozon.ru/context/detail/id/3338783/
извесная же книга, как же так, даже премию отхватила помнится. Еще "Цвети, родной Узбекистан! Но только - без меня", но она не печатанная
Хотел бы с вами переговорить по этой теме, готов по мере сил профинансировать ваши труды в отдельную книгу, с каким-нибудь тиражом и также создать отдельный сайт.
Хм интересно. Мне нравиться идея распространения даной информации, но я не уверен что мои статьи подходят под формат книги. Под сайт они могут подойти, но они получается и так на сайте.
Пост о геноциде русских в Таджикистане
Пост о геноциде русских в Молдове.
Серия постов по бывшим союзным ресспубликам. В конце пост о геноциде русских Российскими властями, ТС в тюрьму, прочитавших- в бан.
Поскольку Чечня сейчас субъект РФ и я считаю необходимым ее культурную интеграцию, про неё я буду более окуратно писать. Но чесно, с фактами и письмами.
Я пишу только правду. Могу ее под разным соусом подавать, но враньё я неприемлю. У меня если посмотришь почти под всеми статьями ссылки, дабы проверить могли.
Я слишком много прочитал про этот конфликт, столько грязи на тот момент в политике я никогда не видел, кто то скажет что Дударову навязали войну из за его на тот момент окружения, ибо они нашли выгоду в нем. Одна только контрабанда приносила много денег для боевиков. И даже если бы Чечня отделилась бы, её не ждало бы светлое будущее, а только грязь и разруха. Дудаева свои же боевики могли бы убить если бы он пошел на уступку для тогдашнего правительства. Копните как следует в этом вопросе, может я что то пропустил.
Спеллчекером тексты прогоняйте, пожалуйста. Некачественная подача способна загубить даже самый сильный материал.
ну чисто справедливости ради и информации для, то если я не прав, то поправьте(заодно может узнаю что-то новое) - по Латыниной и её этот высер про "первого русского убил в 16 лет", то суд таки проебли...
ну и само собой это не значит, что он это говорил, но это значит, что по суду это не оспорено...
Да я знаю что у многих чеченцев были русские рабы и что в Чечне после развала СССР устраивались гонения на русских, но я уверен что участвовали не все. Зато я знаю что не перейди Кадыров старший на нашу сторону и многие другие за ним мы бы там до сих пор воевали.
Прямых доказательств о военных преступлениях найти крайне сложно. Особенно учитывая, что само лицо против которого ты просишь доказательств, обладает сильным влиянием в регионе.
Но сама по себе фигура Кадырова вызывает вопросы, он не раз был уличен во лжи, преступлении закона, решение вопросов силой и тд. Поэтому вполне может быть, что он замешан и в убийствах и давлении, запугивании и тд.
А на счёт вашего мнения, что война благодаря им закончилась. Я с ним не согласен, там было много фигур, которые действительно воевали на стороне пророссийских войск - например братья Ямадаевы. Их всех убили во время борьбы за власть в республике и уже после военных действий. Так что это "ошибка выжившего", мёртвые вам просто не могут всего рассказать...
Ортодокс, ну вот не нужно обелять этих обезьян.
Чурки пиздили бабло с помощью чеченских авизо? Пиздили. Грабили поезда? Грабили. Устроили войну в соседнем регионе? Устроили.
Да Кадыров перешел на нашу сторону и хуй с ним что теперь в регион идет дохуя бабла, но это лучше чем еще раз брать Грозный.
теперь в регион идет дохуя бабла
К слову, в Чечню непосредственно идет бабла меньше, чем в Якутию и на Камчатку.
Теперь лидер - Дагестан.
К тому же не удивлюсь, если там с цифрами пошаманили, чтобы население меньше бухтело
Кадыров этим промышлял по молодости. Но сейчас он нам необходим. Он подчищает всякую терористическую шваль и держит регион в лояльности к нам. Покуда там все тихо, мне безразлично его прошлое. Для меня есть кое что важнее мести, благополучие моей страны. Но статью я все равно напишу, для честности.
т.е. ты сам признаешь, что тейп кадырова воевал против нас.
Против меня не воевал. Пидарасы из ельцинской команды мне не друзья и не товарищи.