А мне вот ещё сложно представить как какие-то "свои" айтишники могут что-то оптимизнуть в компании, в которой они, как я поняла, не работают? Кто б их там допустил что оптимизировать? Колупать корпоративное ПО? Ага, щас! Че-то как-то котолампово или я гоню и это норма?
Вы там нормальные?!?!??!
Я до сих пор помню свой инфаркт жопы при переходе с 2003 офиса на плитки меню 2010. А после него все однообразно
Картридж в принтере поменять могли, ну что вы в самом деле, неужели денег бы взяли за такое? )
Ой, да в большинстве отделов оптимизировать - это эксель и 1С настроить по удаленному подключению. Вполне могли, почему нет.
Допускаю, что приглашали как экспертов с целью настроить, оптимизировать, особенно если «бесплатно». Руководству это может импонировать, почему нет, если есть возможность. А если не понравится, то и отменить можно, и вернуть все на круги своя.
Ага, вся цель работы в противостоянии начальству. Позвали работать, а не революцию устраивать, а ТС типа с двух ног в дверь - у вас тут все через жопу, будем делать по-другому 🤦♂️
у вас тут все через жопу, будем делать по-другому
Я таких двух встречал. Один еще познакомиться не успел, уже всех заебал, заставил даже календарь с голыми тетками снять, хотя его наши дамы вешали. Потом еще привел из другого отдела свою знакомую показать, где работает и при всех сказал - я тут неделю вычищал, тут такой пиздец был. И это на второй неделе работы
Что то да... Так легко отпускали посылали нахер, не столь может и востребован такой начальник
Вот я и об этом. Сначала предложения, потом реализация. А то приедут в Амстердам со своей марьивановной и начинают пальцы гнуть. Так только случайно попавшие в рук состав делают по причине отсутствия опыта. В организации обычно не один отдел и существуют налаженные процессы, ломая это в своем отделе, вполне себе можно зацепить и другие. Да и в целом любовь сотрудников ТС может быть завоевана тем, что "у нас нет ресурсов, мы это делать не будем". Сотрудникам норм, а как это по факту отражается на загруженности и фонде ЗП, тут хз.
СВО действительно сильно ударила по карманам миллионов людей, не нужно искать здесь чей-то заказ.
А я верю, потому что я сам такой же руководитель и меня так же корежит, когда в дела моего отдела лезет вышестоящее руководство. А ты, похоже, просто терпила хуй-на-палке, а не руководитель
))) у Вас, к сожалению, никогда не было таких начальников . Это нормальный, здоровый коллектив . Не все начальники твари ))
А при чем тут коллектив? Вам сказали что вы, лично вы, не умеете формулировать свои мысли (мне тоже так показалось). Ну, а теперь выяснилось что и собеседника вы понять не в состоянии. Поэтому поддержу предыдущего оратора - какой вы, нахуй, руководитель?
Вы и предыдущий оратор слишком идеализируете руководителей. Они такие же люди, как и все остальные.
Вот именно. А должны быть чуть умнее, чуть образованнее. У вас этого не наблюдается, поэтому мы и усомнились - не ДОЛЖНЫ вы быть руководителем.
У вас этого не наблюдаетсяТы отвечаешь не ТСу а другому комментатору))
Ты даже читать не умеешь, но берёшься судить других людей))