Ну не факт, что боты.
Разная аудитория просто.
Смотрите, что будет, если я сейчас пойду на форум альтернативщиков, которые загоняют про пирамиды из бетона и летающме супницы?
Они там на своей волне, а АНТРОПОГЕНЕЗ для них - сборник ботов. В свою очередь, аудитория уже самого антропогенеза не очень верит, что десятки тысяч людей в реальности верят в этот бред. По итогу уже считают участников того форума если не на три четверти, то точно наполовину ботскими ботярами
Декоммунизация хохлоботов отменяется
Они вернулись из 2018 года
У меня одно время в вк было такое хобби. Под такими постами просто насрать комент из ключевых слов, причем без запятых и падежей. И смотреть на то, как на эту кучу текста тригерятся боты невпопад)
Но щас умные суки стали, ибо на нейросетку прикручены
Скоро будет так. Нейросеть создаст кино, а боты ему поставят много оценок и просмотров.
В пикабу не все за КПРФ :). Уж извините - думаю даже тут и половины КПРФ не наберет. Но боты едра присутствуют, это да. Что опять же - не означает значимой прибавки КПРФ. Всё, на что было бы хорошо надеется - потеря подавляющего большинства в думе. Это был бы очень хороший результат. Прекрасным результатом будет потерей большинства в думе, но честно - не верю (с).
Знаете, не принадлежу к секте "отрицатели ботов", но факт имеет место быть...
Хммммм
А вы уверены, что это боты?
Я вот в реалиях знаю туеву хучу народа, который за ведро топит. Причем искренне, а когда только пытаешься намекнуть на иное - молча крутят пальцем у виска:
- Ты дурак, просто не может такого быть, что там не знают что делать.Знают. ОХУЕННО знают.