и как ты то монеты находил когда ковшом там по пол тонны грунта выгребаешь? х)
а улов чёт подозрительно похож на ящик из магазина х)
А! Ну ящик может и из магазина, но рыба из залива. Только как мы её ловили не скажу, а то ай-яй-яй будет.
Самый распространённый вопрос про грунт. Высыпаешь в канал поближе к борту, если барж больше нет, моешь поливая прямо из ковша. Идёшь ковыряться в этом дерьме в сапогах. Снова перемешиваешь, снова моешь. Снова идёшь ковыряться. Блеснуло- заебись, значит что-то есть. Ну а если времени нет, и баржи уже в очереди стоят, то все эти богатства бульдозер к хуям по каналу растягивает, тут уже не до кладоискательства. Каску что на фото случайно прям в ковше заметил, сразу побежал спасать.
Каюсь, был под влиянием старого берегового матроса Иваныча. Он меня ввёл в заблуждение и принудил к этому позорному лову рыбы. Но мы больше так не будем. Я без Иваныча не имею навыков и желания, а Иваныч утонул.
Не, мы его на следующий день достали. Я потом пост наверное о нём напишу. Человек умудрился два раза за день утонуть.
Да. Перелазил с буксира на берег, и упал в холодную воду. Конец ноября был. Никто не заметил.

Вахтовик
479 постов2.5K подписчиков