Вот почему все мастера свои цены только в личку пишут, почему не пишут цену на общее обозрение?
раскрыть ветку (1)
С этим сейчас на пикабу особые проблемы, даже контакты не могу оставить свои, т к нужно платить деньгу
показать ответы
ТС- А логотип разве не с авторским правом? В патентном бюро узнавали? А то по "шапке" прилетит
сейчас это тренд авторские права
сейчас это тренд авторские права
раскрыть ветку (1)
Нормально так)
Не ссмотрели в сторону Китая? Там по эскизу/рисунку делают, в районе 2*3 см - 700-900 рублей
Не ссмотрели в сторону Китая? Там по эскизу/рисунку делают, в районе 2*3 см - 700-900 рублей
раскрыть ветку (1)
Сколько стоит клише, если не секрет?
А ццвет, получился олива? Просто на фото один оттенок, на видео показался другим...я так изумруд купил, на видео вообще мрак получился)
А ццвет, получился олива? Просто на фото один оттенок, на видео показался другим...я так изумруд купил, на видео вообще мрак получился)
раскрыть ветку (1)
Я уже когда-то спрашивал, но без ответа....
А есть возможность сделать примерно то же, но с закосом под Piquadro, черный с голубыми кантами?
раскрыть ветку (1)
Я с красками не работаю. Поэтому нет. Могу сделать например черный с голубыми кармашками
показать ответы
Только на днях такое клише отправил заказчику, грешным делом подумал, что мое, ан нет🤣🤣.
А докхолдер хорош!
И кста, клише, я так понял, металл?, ибо для акрила шибко дороговато.
А докхолдер хорош!
И кста, клише, я так понял, металл?, ибо для акрила шибко дороговато.
раскрыть ветку (1)
Ну, если ты уверен, что выхлопа от вложения не будет - конечно не плати. Но если выхлоп перекрывает вложение раз в 5 - я бы закинул.
раскрыть ветку (1)