15

Пост удалён2

Пост удалён

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Он её уже засасывал и он тебе это прямо сказал, может даже и за грудь брал а может и трахнул, но ты еще что то собираешься выяснять.
раскрыть ветку (12)
9
А ещё, когда его хуй выскальзывал из неё, она брала его в руку и засовывала обратно
10

По тексту не факт, что целовались когда автор с ней был в отношениях. Коллега знает её с 13 лет, может в 15 поцеловались или в 20.

Тс, неуверенный в себе дурачок. Я типа доверяю, но постоянно ебу мозги

раскрыть ветку (9)

В точку, только это второй мужик которого она 13 лет знает

раскрыть ветку (8)
11
Это просто друзья
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот жук) да понятно, дофига доверия и все вот это про разговоры и проработку- больше на слабость похоже

2

Так целовались-то когда?

раскрыть ветку (5)

Именно

Давно

раскрыть ветку (3)
4

Была у меня переписка с бывшей, уже глубоко замужней, с детьми, с которой мы расстались много лет назад, в которой небыло ничего провокационного вообще, детей обсуждали, общих знакомых, бытовуху разную. Рабочие темы общие.

Переписку не прятал, была на домашнем компе, не запаролена, жена про неё знала.

В какой-то момент разборки и дым коромыслом- жена кричит "сноси нах и всё прекращай!!!!"

Она просто пару недель перечитывала всё с лупой, пока не нашла на что можно обидеться(нет)

Думаю, задайся любой человек целью найти повод для обид на другого, он эти поводы непременно найдёт

раскрыть ветку (2)

Поцелуй и обман, это надуманный повод?

раскрыть ветку (1)
8

Ты так и не ответил когда целовались. Если до тебя, то забей, если при тебе, то ты пиздец ебанутый, что ещё только думаешь про разборки. Они должны были случиться СРАЗУ, в день получения такой информации.

Кстати, чувак запросто мог тебя и наебать, с целью рассорить, разлучить и в дальнейшем барышню себе забрать. У женщин такое оч.часто случается, а мужики чем хуже)

Спасибо, сам себе такое сказать не смог бы. Зачем что-то выяснять для меня тоже вопрос, наверное Надежда на что-то, но поверю ли я словам итд…

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку