По тексту не факт, что целовались когда автор с ней был в отношениях. Коллега знает её с 13 лет, может в 15 поцеловались или в 20.
Тс, неуверенный в себе дурачок. Я типа доверяю, но постоянно ебу мозги
Вот жук) да понятно, дофига доверия и все вот это про разговоры и проработку- больше на слабость похоже
Была у меня переписка с бывшей, уже глубоко замужней, с детьми, с которой мы расстались много лет назад, в которой небыло ничего провокационного вообще, детей обсуждали, общих знакомых, бытовуху разную. Рабочие темы общие.
Переписку не прятал, была на домашнем компе, не запаролена, жена про неё знала.
В какой-то момент разборки и дым коромыслом- жена кричит "сноси нах и всё прекращай!!!!"
Она просто пару недель перечитывала всё с лупой, пока не нашла на что можно обидеться(нет)
Думаю, задайся любой человек целью найти повод для обид на другого, он эти поводы непременно найдёт
Ты так и не ответил когда целовались. Если до тебя, то забей, если при тебе, то ты пиздец ебанутый, что ещё только думаешь про разборки. Они должны были случиться СРАЗУ, в день получения такой информации.
Кстати, чувак запросто мог тебя и наебать, с целью рассорить, разлучить и в дальнейшем барышню себе забрать. У женщин такое оч.часто случается, а мужики чем хуже)
Спасибо, сам себе такое сказать не смог бы. Зачем что-то выяснять для меня тоже вопрос, наверное Надежда на что-то, но поверю ли я словам итд…

Лига разбитых сердец
8.3K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.