Привет! Изучили последний шаблон, который загрузили в разделе «Обновить цены» — его заполнили неправильно, потому товары продолжают участвовать в акциях. Значение «Нет» необходимо проставить в разделе «Дополнительные настройки» с зелёной заливкой в столбце «Автоматически добавлять товар в акции» — об этом как раз писали в обращении 52209975.
Также есть ещё один способ изменить настройку — в разделе «Цены и акции» → «Цены на товары» нажмите символ карандаша и перейдите в раздел «Инструменты цен», в блоке «Автодобавление акций» деактивируйте ползунок: s.ozon.ru/7oJ2E30.
После отключения настройки товары больше не будем добавлять в списки акций. Если инструкция кажется не совсем понятной или просто нужна помощь — создайте обращение в поддержку, пройдём с вами всё шаг за шагом
Я заполнял зеленое поле и после загрузки шаблона у меня уже появлялось окно с сообщением что рейтинг показа снизится на 10 процентов и я с этим согласился, но после этого всё равно автоакции появляются
Я не думаю, что тут вы правы. Я уже написал в фас, посмотрим что ответят, если ответят.

Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчик