Что же это за хуй такой непотопляемый в авиакомпании работает, что его уже несколько лет убрать не могут?
Ну это вы перегибаете, учредители авиакомпаний обычно люди не бедные и немного другого круга общения. Это как если бы Алексей Миллер был другом охранника на стоянке около офиса.
Ты до конца пиши: разбить ебало, насладиться остатком вечера, через пару недель явиться по повестке в суд, сесть в СИЗО по мере пресечения, там встать перед выбором - сесть на бутылочку или подписать контракт на СВО, пожить в окопах на передке, потерять руку/ногу/зрение/психику, вернуться на гражданку, спиться ???? Profit Гроб гроб кладбище пидор.
Вот фантазер-то! Побои нынче декриминализованы, лупи кого хочешь, и на СВО из-за них не надо ехать. Все для людей!
По всей видимости ты никогда не дрался на улице 😆. Тебя не посадят за драку, по крайне мере надолго, чтобы попасть на СВО - нужно сделать оппонента инвалидом.Поэтому этот персонаж и пишет, что пропускает без проблем дагов и чехов - потому что знает что по ебалу получит))(татар пропускает потому что свои) А ты - терпи дальше, удачи и хорошего настроения 😁
Воен, если бы ты хоть раз дрался на улице, то знал бы, как легко случайно из человека сделать инвалида.
А, я так понял, ты терпеть не будешь и пойдешь ломать лицо персонажу из поста? Воздухан да и только
Я дрался на улице, инвалидом никого не сделал и сам не стал, максимум больница мне, или пристальное внимание людей из правоохранительных. Так что возможно вы сами не имеете опыта, являетесь начитанным по теме теоретиком.
Чтобы за драку закрыли в СИЗО нужно нанести минимум тяжкий вред. С хорошим адвокатом, есть шанс соскочить. Обычная драка с побоями не наказуема уголовно. За лёгкий вред (ты его ещё докажи) в колонию не отправят. За средний могут, но тебе должно тотально не повезти. Ну и главное - нужно чтобы полиция вообще начала расследовать драку.
Он компании зарабатывает дополнительные бабки (а зачастую и головняки), себе - "звёздочку" с "галочкой".
К счастью, у нас есть другие замечательные конкурентоспособные авиакомпании. А в Уральских, видимо, ничего не поменяется, рыба гниёт с головы. После того, как принципиально отказался от них, все перелёты без проблем.