Внешность у автора обычная
А если других талантов кроме плоского матершинного юмора нет, то искать нужно мужчину минимум от 45 а лучше 50
Представила моих знакомых 45-50 в поиске любви. И знаете, такое им тоже бы не подошло... Искать надо подобное себе, а не того, что согласился бы с тобой замутить просто потому что ты посвежее чем ровесницы.
Девушке надо искать такого же как она. И будут у них вполне гармоничный отношения. Они ёбнут пивка, поржут и будут сплетничать какие пикабушники ебанутые, всем бы им хуёв в панамки напихать и вообще.
Вот такого я девушке и желаю. А вы отстаньте уже, разобиделись-то хоспаде, кококо прям во всей ветке))
А почему не 30+?
Цифры возраста они условны. К 30 годам человек может быть достаточно интересным собеседником. Так и к 50 остаться инфантильным ребенком.
Потому что мужчина 30 лет у которого всё впорядке в жизни и работа есть и симпатичный ( а именно таких вы и ожидаете) будет выбирать между 23-27 летними девушками. А ТС 35, вроде да, и 10 лет разницы между 25 и 35 годами это значительное преимущество и она скорее всего проиграет любой нормальной 25 летней девушке.
Так что выхода 2 либо ровестник, но который не смог обоять и очаровать 25 летнюю (т.е. уже не самый интересный мужчина), либо она должна быть на голову лучше 25 летних девушек в чем-то чтобы выбрали её. Ну или 3-й вариант мужчина старше на 5-7 лет. Т.е. 40-42 летний мужчина.
И даже не надо начинать тут мне))) Помню я как молодые 20 лет девушки сами отзываются о женщинах постарше, когда мужик выбирает не её там самое ласковое "что он нашел в этой старухе".
Ну если подход в поиске это молодое тело, то вопросов не имею.
В остальных случаях считаю, что можно и расширить диапазон.
Ой да хватит нести чушь. Все и всегда ищут ЛУЧШИЙ вариант. И это очевидно что при равных остальных качествах ты выбираешь того кто красивее (а молодость всегда красивее при равных вводных).
Вот только зачастую в общей массе между тем что у человека в голове в 30 и в 40 целая пропасть.
Нет, это скорее твой частный случай.
По наблюдениям люди меняются скорее от количества ответственности, а уж потом от кол-ва лет.
Живет с мамой и папой (условно 0 ответственности)
Живет сам один 1 уровень
Живет с другим человеком 2 уровень
Живет и строит быт и карьеру и серьезные т.е. длительные доверительные отношения с человеком 3 уровень
Все предыдущее + дети - 3 уровень помноженный на 10 )))
А сколько тебе лет будет на каком этапе это уже как кому повезет.
Согласен. Но все же с возрастом у человека уже химия в организме не такая. Шило в жопе и желание ждать принца улетучивается. Появляется более приземленный и реалистичный взгляд на мир.
Если грубо, то чем девушка моложе, тем больше у нее фантазий. Женщина в возрасте уже понимает, что большая часть из этого всего полная херня.
Хотелось бы чтобы так. Но кажется что это происходит далеко не со всеми.))
И опять же, на мой взгляд тут не в возрасте дело, а просто если человек успеет к 30 узнать/познать суть других людей, то поймет что идеалов не существует. Кто-то может и к 25 уже успеет это понять, ну и естественно, что кто-то никогда этого не поймет и так и будет идеализировать свою первую влюбленность в Таню в школе))