3590

Пост удалён

Пост удалён
32
Автор поста оценил этот комментарий

Вы хоть понимаете, что 99 абонентов из 100 совершенно искренне вас ненавидят? Не бережёте вы себя, Юрий Бенедиктович. Идите лучше в архитекторы бровей, говорят нынче это модно. Там вас будут все любить и денег заработаете бешеные тыщи)

раскрыть ветку (1)
39
Звоню не я лично ручками, а система дозванивается. Звоним по заявке на потреб которая УЖЕ есть у клиента. Я бы не сказала, что меня ненавидят 99%. Так как очень часто в личном кабинете у кл возникает ошибка, не понятны некоторые условия и тд. Я получала благодарность на Банки.ру от клиентов, различные «спасибо» от клиента, которые тоже служат отметкой твоей хорошей работы. И в целом, очень часто слышу «блин девушка спасибо, первый раз общаюсь с таким сотрудником, спасибо огромное, никогда раньше таких профессионалов не встречала, все понятно объяснили»
DELETED
Зачем вы что-то объясняете пиздежу?
Банки работают в белую и тут 2 варианта, либо у ТС в трудовом договоре прописан график, в том числе и до 21-00, либо ТС просто пиздит. Я когда своим сотрудникам согласовывал новый график с разницей в 30 минут, я согласовывал с директором, с кадрами, с их функциональными руководетелями. Если я что то делаю не так, приезжает директор по кадрам и пиздит меня молотком.
раскрыть ветку (1)
65
Я историю рассказала вплоть до мелочей. Еще раз - меня никто не ознакомил. В четверг они поменяли график И Я НЕ СПОРЮ. Отработала как поставили. НО НА ПЯТНИЦУ ОНИ НЕ ПОМЕНЯЛИ, а заставляют работать с 12 до 21. С хуя ли я буду работать с 12 до 21 если В ГРАФИКЕ стоит с 9 до 18?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
91
Во-первых, режим работы прописывается во многих документах: ДИ, трудовом договоре,кол.договоре (если он есть), плюс во всяких положениях по структурам. Изменить его для работников можно приказом с письменного согласия работника. Если с приказом не ознакамливали под роспись - могут идти лесом со своими рабочими чатами.
Сходи, послушай что будут вещать. Донести в ответ свои соображения. Если не сойдетесь во мненииях - проще будет поискать работу, а после того, как найдете новую - сообщить в инспекцию по труду.
раскрыть ветку (1)
27
А, еще такая штука. В этот отдел год назад я пришла на график 5/2, с 9 до 18, потому что именно этот график мне был нужен. Так как работая на горячей линии этого же банка часто смены были с 16 до часа ночи, с 15 до полуночи и тд. Бежала с радостью в этот отдел продаж. Но опять же, с приходом нового руководителя меня поставили перед фактом - теперь каждый месяц график будет меняться. Май 5/2, июнь 2/2 по 12 часов. Конечно же за это тоже нигде не расписывалась, сказали просто НАДО, а на 5/2 остались в приоритете мамочки с детьми, кому в садик надо и тд. А я изначально пришла в этот отдел и договор был на 5/2. Тут можно тоже что-то сделать?
показать ответы
54
Ебашь их до конца
раскрыть ветку (1)
10
От души!)))))
показать ответы
3

Нет ощущения, что вас аккуратно выдавливают?

раскрыть ветку (1)
9
Есть, а что делать? Работать надо, мне 23, незаконченное филологическое, без вышки к сожалению в нашем городе только колл центры, и работы нет толковой. Здесь я уже два года, получаю от 45 до 70к, вполне неплохо для молодой девчонки без вышки, закрепилась, моя работа в целом мне нравится и я ее люблю, но все изменилось после прихода этого руководителя. К слову, поменялась почти вся группа, осталось трое «стареньких» включая меня.
показать ответы
95

Конечно валите чоуж. Вот раньше в стародавние прежние времена ещё относительно недавно работа в банке была солидной и престижной профессией, а щас это впариватели кредитов на скриптах.

раскрыть ветку (1)
17
Увы, но да, сейчас мы просто пытаемся выдать как можно больше предложений от банка в одном звонке (я надеюсь, за то, что раскрываю такие вещи меня не уволят)
показать ответы
0

Я уже не работаю в этой сфере, хотя персонал продолжаю набирать, крупная розница, конкретно под "себя") Из нашего коллектива последний раз увольнялись 5 лет назад, все с высшим образованием + одна студентка "на вырост"... Но еще раз: ТС ничего не писала про дефицит кадров, более того обмолвилась, что "нас таких в банке много, десятки". Слишком мало вводных данных, чтобы сделать какие-то объективные выводы. И Вы и я со слишком субъективны.

раскрыть ветку (1)
5
Дефицита кадров нет. Если что-то не нравится просто никто не держит, ты уходишь- «с улицы» (это прям внутренняя наша фраза) берут студента/женщину 40 лет, обучают их две недели и они так же выходят «на линию». Поэтому да, они не держатся за работников. С приходом нового руководителя поменялась почти вся группа, из стареньких осталось трое включая меня. «у нас незаменимых нет».
показать ответы
2

"Уехала домой, попила чаю, потом вернулась"...

Сначала с кукухой своей подружитесь. Сначала нахер надо было слать.

раскрыть ветку (1)
5
Мне надо было на работу не приезжать или что?
показать ответы
107
DELETED
Не бойтесь ничего и никого , а отстаивацье свою точку зрения. Оборзевшую вконец хамку - начальницу надо поставить на место . Напишите в СБ или комлаенс.
раскрыть ветку (1)
17
Написать куда? Можно подробнее? Просто блин, мне 23, это первая «большая» работа в жизни, я не шарю в нормах, актах правовых и тд. То есть просто не знаю, как отстаивать свои права, какими законами апеллировать перед начальством, и вообще, может, это я сама виновата?
показать ответы
6
Нарбузер

Не слушайте дятлов. Вот просто по "комитет комплаенса" понятно, что пишет идиот.

раскрыть ветку (1)
5
Ну не идиот, просто в каждой конторе разные условия и разные подразделения. Может быть, у него такое есть?)
показать ответы
36

Ответ в самой формулировке "по соглашению сторон", т.е., в случае, если твою должность не хотят сокращать, а тебя уволить прям очень хочется (но ты не подписываешь ПСЖ, как 99% терпил сотрудников), то с тобой могут договориться абсолютно официально.

Максимальный размер выходного пособия в таком случае - не более 3ех среднемесячных зарплат, иначе работодателя налоговая натянет.

Такой вариант так же может быть прописан в трудовом договоре, но это не обязательно.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
показать ответы

микрухи тоже себя банками мнят) а вообще в почтабанке такое может быть. Однако я склонен согласиться с вами. Четырехдневный тс фантазер.

раскрыть ветку (1)
7
Вот мой график. Вопросы? В пятницу с 9 до 18, а просили с 12 до 21 как я и описала
показать ответы
1

А что график другой, чем было оговорено и не тот, на который Вы соглашались?

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот как раз сказали, «допускаю, что руковод просто устала/запуталась между вашими графиками/ты у нее не одна/не у того сотрудника посмотрела и сказала тебе выйти в чужой график»

Я посидела, послушала еще, решила, что время зря трачу и пойду я дальше работать свой план выполнять.
«Обрадовали», что скоро вообще 5/2 графика не будет, сижу ищу новую работу..
1

А чем кончилось-то?

раскрыть ветку (1)
2
Ну короче, ниче толком не сказали, увольнять никто не собирается, просят просто помириться с начальницей «по женски», мол, ошибка не ее, а группы мониторинга, которые график составляют, может быть руководша просто спутала мой график с чьим-то другим. По поводу ее хамского отношения просили просто принять и простить, мол, идите миритесь просто и не воюйте.
показать ответы
1

А чем кончилось-то?

раскрыть ветку (1)
2
Погоди, на ковер пойду в 17:30 по мск и до 18. Так что ждите) апдейт будет)))
34

Добавлю.

Меня с работы пытались выдавить с голой жопой. Очень давили морально.

Советую на ВСЕХ переговорах с начальством включать диктофон в кармане. Во-первых, это успокоит вас, будете лучше контролировать свои эмоции. Во-вторых, на всякий случай для суда будет запись. Мне в трудовой сказали, что "они теперь такими вопросами не занимаются. Решайте вопрос в гражданском порядке через суд!"

Следующее, три оклада выбить сложно, но 1.5-2 вполне реально. На предложение уйти по собственному желанию отвечайте, что вас это предложение не интересует, так как оно не выгодно лично для вас и это компания хочет, чтобы вы уволились, следовательно, она должна вас в этом заинтересовать.

Держите эмоции при себе, разговаривайте хладнокровно, словно вы адвокат какого-то другого человека, чьи интересы защищаете.

Если не знаете, что ответить, говорите: "Я пока не могу дать ответ, мне нужно время ознакомиться с трудовым законодательством. Давайте перенесем встречу на завтра". (Так можно тянуть время весьма долго, ТК РФ не одностраничник.) Не бойтесь отстаивать свои интересы. Да, работодатель может усложнить вам жизнь, но и вы можете усложнить ему жизнь (от сообщений о нарушении пожарной безопасности до анонимок в местных пабликах "подслушано"), сотрудник так же может втыкать палки в колёса. Например, делать вид, что не понял задачу и заваливать первое попавшееся руководство тупыми сообщениями. Итальянская забастовка маст хэв.

Напишите служебную записку в двух экземплярах с проставленным номером от серетариата (или электронное письмо, аналогично) с официальной просьбой о письменном уведомлении об изменениях в служебном расписании минимум за 3 дня до вступления изменений в силу. Ссылайтесь на личные обстоятельства в случае необходимости, к примеру, на больную бабушку в деревне.

Но помните, что вы у себя одна, из всех видов нервных клеток восстанавливаться умеют один-два; не переусердствуйте в защите своих интересов. У компании много ресурсов на то, чтобы портить вам жизнь. Ваши ресурсы куда как скромнее. И штата юристов у вас нет.

Помните также фразеологизм:

Ты начальник — я дурак, я начальник — ты дурак.

Иногда стоит промолчать и покивать головой, соглашаясь с мыслями о том, что начальник — самодур.

Я тоже тот ещё максималист и идеалист, мне очень тяжело далось это увольнение. Узнайте, есть ли вакансии в других отделах, начните искать работу в другом месте, возможно удалённую (например, в ассессором в яндекс/вк и тп или репетитором в онлайн-школу).

Если будут вопросы, пишите ответом на комментарий, получится — подскажу.

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю! Про запись диалога я как-то уже сказала другому комментатору об этом, но мне сказали, что лучше не стоит записывать, лишняя причина уволить или штрафануть будет у них
показать ответы
5
ТС сама написала в комментариях: "я обычный старший специалист, нас тут таких десятки..." Никто ради незнакомого рядового кандидата в залупу с СБ не полезет. При этом у ТС в 23 года скорее всего маленький опыт и стаж, либо отсутствие нормального образования.
раскрыть ветку (1)
2
Опыт в этом банке конкретно - 2 года. Пол года на горячей линии и полтора года в продажах.
показать ответы
0
Слишком много текста получается. В договоре обычно прописывается, что в компании могут быть такие-то графики. Не понятно, гибкий ли график у сотрудника. Если да, то график обычно подписывается в начале каждого месяца сотрудником, в случае его согласия.
раскрыть ветку (1)
2
Нет, я ничего не подписываю каждый месяц. Один раз нас предупредили в устной форме, что теперь каждый месяц график чередуется, 2/2 и 5/2. Май 5/2, июнь 2/2 и тд. За это тоже нигде не расписывалась
показать ответы
не приСЛОНяться

тогда можно сильно не переживать. И скорее всего не уволят, ну если только вы там совсем недавно-недавно устроились.
То есть один-два-три раза такая тема вполне себе прокатывает. Не та зп, чтобы гнать специалиста.

раскрыть ветку (1)
2
Два года работаю. Единственная из группы получала благодарность на Банки.ру
0

Сначала ищешь справедливость- потом другую работу.

Уволить Вас никто не кволит (если по собственному или по соглашению сторон не напишите).

Сделать так то напишите очень скоро не проблема. рычагов много и зависят только от фантазии руководителя.

раскрыть ветку (1)
2
Посмотрим, что эта дамочка придумает. Я впервые написала Служебную записку, чтобы с этим разобрались. Раньше до меня никто никогда так не делал)
0

Вас не поставили в известность (даже!) об каких-то изменениях в работе.

Нахер нужен такой работодатель?

В следующий раз он скажет - каждому пришедшему на работу вставлять анальную пробку. Вы сходите домой, попьёте чаю, вернётесь и снимите штаны???

раскрыть ветку (1)
6
Штаны сниму только для тебя, сладкий :*
показать ответы

Вот здесь противоречие:

----

Я спрашиваю, почему руководитель не может лично предупредить сотрудника, что у него меняется график (нас всего 15 человек в группе) хотябы смской или отметкой в общем чате, на что получаю ответ: «Не мои проблемы, что ты в отпуске не читаешь рабочие чаты». ПРОСТИТЕ ЧТО??? Я в отпуске!!!! В отпуске!!!!! Где прописано, что сотрудник в отпуске обязан читать рабочие чаты, где по 200 сообщений в день, если у него не высокая должность, не закреплены задачи на время отпуска и в целом, этот сотрудник нахер никому не сдался выполняя свою мелкую работу.

-----

Предложение перед "ПРОСТИТЕ" - вы хотите, чтобы вас лично предупредили. Но в предложении с "ПРОСТИТЕ" явно сказано, что вы в отпуске можете забить на все предупреждения. Или кувшинчик - или дудочка :) Вы в отпуске вообще телефон можете выключить и уехать на 2 неделе в горы, как Путин с Шойгу. И даже если руководитель захочет "лично предупредить" - то физически не сможет.

ИМХО, вариантов тут два: или "по закону", или "по понятиям". По закону - вам тут всё написали, нет никаких чатов и прочего, есть документы под роспись. "По понятиям" - это когда вы в отпуске, но готовы отвечать на телефон/мессенджер, если возникает срочная необходимость. А начальство это понимает и дёргает вас только если оная необходимость возникла.

По моему опыту, в здоровом коллективе живут больше "по понятиям". То есть закон соблюдается, конечно, но подобные вашей ситуации решаются при взаимном согласии сторон не по закону. Как только это нарушается в ту или иную сторону - будет плохо. Или всё бюрократизируют, так что работать будет крайне сложно, или, как в вашем случае, начнут тянуть "понятия" в одну сторону.

Я думаю, вам нужно искать работу. То есть в бутылку не лезть, пока грань не перейдут, но резюме разместить/рассылать, вакансии читать, на собеседования ходить.

раскрыть ветку (1)
2
Ситуация такова, что я была на связи. Гадать, куда я там могла уехать нет смысла. Если бы моя руководительница написала мне в личку и предупредила, а я в горы усвистала- да, это была бы моя проблема. Ведь меня предупредили. Написали. НО! Меня не предупредили и не ознакомили. Я была на связи все 14 дней. Можно было позвонить/написать
показать ответы
0

всем Пикабу ждем

раскрыть ветку (1)
1
Ну короче, посыл начальства был таков - Вы ругаетесь потому что вы женщины, идите миритесь, и больше не ругайтесь. Косяк с расписанием да был, но руководша «могла просто перепутать» мое расписание с другим, ведь «ты у нее не одна в группе». Короче, нахуй такую работу. Сижу ищу другую. Если есть предложения пишите на почту pavlovas226@gmail.com
показать ответы
3

Почему удалила пост?

раскрыть ветку (1)
1
Все хорошо, но реально пора валить!)
Если есть предложения по работе пишите на почту pavlovas226@gmail.com
1

А чем кончилось-то?

раскрыть ветку (1)
1
Узнаете все в реальном времени)))
3

Почему удалила пост?

раскрыть ветку (1)
1
Удалила пост, так как он привлек много внимания, начали гадать, что за банк. Лишних проблем не хотелось, а вычислить человека не сложно)
показать ответы
0

ну вот

я же говорю.

Сначала я увидела ваши разборки. А потом текст

раскрыть ветку (1)
1
Короче, жуть какая-то. Так просто не бывает.
0

Отпишитесь завтра, как все пройдёт.

раскрыть ветку (1)
1
Завтра ждите после 6 по мск)))
0
О,альфа.мониторинг(кто график ставит) творит дичь.руководители нормальные пытаются это сгладить,но их самих за это ебут.
любят ставить тебе смену через 5 минут.а потом ставить опоздание
раскрыть ветку (1)
1
Ох уж эта группа мониторинга….) «обожаю» их
1

«Что делать с таким отношением руководства?» а сами то чего хотите?

раскрыть ветку (1)
1
Хочу чтобы руководша уехала обратно откуда ее там прислали на замену нашего классного руководителя. Которого, кстати, «попросили» уйти, так как он топил за нас, отстаивая наши права перед высшим начальством. Хочу чтобы не наглели и дали мне график 5/2 как я и пришла на эту работу. Это конечно сказки, такого не будет, но я просто хочу справедливости и чтобы руководшу наказали.
показать ответы
0

Вы его не подписывали же? Самоуправство

раскрыть ветку (1)
1
Вообще никаких бумажек на подпись не давали уже лет сто)
2

"Уехала домой, попила чаю, потом вернулась"...

Сначала с кукухой своей подружитесь. Сначала нахер надо было слать.

раскрыть ветку (1)
1
Я же пишу, что на четверг они реально поменяли там не доебаться, а на пятницу НЕТ
0

А смысл восстанавливаться? Специальность так себе же. Не лучше ли другую выбрать? Ближе к нынешней работе, что-ли. Или просто чтоб диплом был? Тогда купить проще, всё равно для галочки.

раскрыть ветку (1)
0
Хочу чтобы просто был диплом. Да. Про схемы с покупкой я не шарю да и искать не хочу такие варианты. Может быть, пересдам егэ и поступлю на другую специальность, сдам вступительные экзамены (на ту же журналистику, например)
0

Выучилась??

раскрыть ветку (1)
0
Нет, нужно было зарабатывать деньги и обеспечивать себя на тот момент. Пошла работать в банк. Совмещать уже не было возможности, да и оплачивать учебу тоже. Поэтому потом, когда карьера в банке пошла в гору - я отчислилась. Планирую скоро восстановиться.
показать ответы
0
Работу менять. У меня ни разу не было такого руководства. Вряд-ли я бы выдержал такое отношение.
раскрыть ветку (1)
0
Через 2 часа узнаете, чем дело кончилось
показать ответы
0

Она на филолога учится, кстати

раскрыть ветку (1)
0
Уже не учусь, кстати
показать ответы
0

да я в Новосибирске живу.

никак вообще мы знакомы быть не можем. вы же откуда-то со средней полосы РФ?

у вас волосы в том сне были чёрные прямые. длину не помню

может типа до плеч.

А сейчас они может быть белые кудрявые...

А? И вообще не такие в реале.

Но текст реально 1 в 1. ух... как же так?

раскрыть ветку (1)
0
Волосы черные. Прямые. С Поволжья…
показать ответы
А я разве начал пост «не могу больше» но продолжает барахтаться и что за мода спрашиватьу посторонних людей? Или ты на пост насобирала? Я отвечал в предыдущих постах, что у вас нет яиц, вы не умеете послать, сказать нет, ваше мнение всегда требует подтверждения или одобрения. Поэтому я и называю вас бесхребетными.
раскрыть ветку (1)
0
Написала пост с целью спросить у большого комьюнити так как среди них наверняка есть шарящие люди, их оказалось очень много. В силу некоторых моментов я не компетентна в глубоких знаниях тк рф или соответствующих законах. Заодно узнала, что в похожей на мою ситуацию получилось выигрышное решение. Поэтому, я спросила и получила ответ более компетентных людей.
0

я даже видела как вы в психе отодвинули стопку листов налево на столе.

короче, прекращаем разговор.

раскрыть ветку (1)
0
Бля, только не на лево, а на право, у меня лежит стопка листов А4, и в тот день реально их было даже больше!!! У меня слов нет. Руководитель, разлогинься
показать ответы
Иди в пизду? Ладно? Мнения у Пикабу она спрашивает. На вас, бесхребетных, надо и еще раз надо ездить и ездить как на ишаках.
раскрыть ветку (1)
0
А почему бесхребетных если я отстаиваю свою позицию четко и в уважительной форме?
показать ответы
0

а вас в том сне звали то ли Кристина, то ли как-то похоже.

с буквами С, Р, К в имени.

буква С точно была. Не помню точно.

блин, ну хоть здесь скажите, что вы Вика или Елена какая... что здесь мимо

раскрыть ветку (1)
0
Я вас удивлю, но меня зовут Александра и все эти буквы там есть……
показать ответы
2

офигеть. Я этот текст читала 2 года назад во сне. Слово в слово.

Чето страшно стало.

У меня аж мурашки побежали, когда читала.

Думаю, ну, может хоть конец текста другой будет.

Девушка, ваши события уже были зашиты во вселенную, с вашими часами и графиком.

раскрыть ветку (1)
0
Воу! Удивили!)
показать ответы
0

А приказ о смене рабочего графика где? Вы в нём расписаны?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, ничего не подписывала
0
Получается когда сотрудники не принимают долгое время-это перерыв?
раскрыть ветку (1)
0
Я не сижу в офисе, у нас большое здание на 5 этажей, где на 1- офис, а все остальное другие подразделения. 4 этаж горячая линия, 3 этаж продажники и юрики, 2 этаж хз чем занимается даже. У нас дистанционные продажи, сидим в наушниках звоним по заявкам
0

Интересно, как у ТС сложилась ситуация, когда при очевидном скользящем графике был постоянный в фиксированное время?)))

раскрыть ветку (1)
0
Каждый месяц меняется график. Май-5/2 с 9 до 18, июнь 2/2 с 9 до 21. Это тоже оч не нравится, а отказаться вообще никак. Воюю каждый месяц, чтобы поставили 5/2. Этот вопрос так же решает руковод, кто в каком месяце в каком графике работает. На 5/2 ставят мамочек в основном, кому в садик и тд.
0

"Работаю в банковской сфере... " Добрый вечер. Не могли бы вы, как специалист в банковской сфере, сделать пост с фото спереди и сзади (без белья, разумеется)? А мы уже тут, на пикабу, подумаем, нужен нам ваш пост или нет

раскрыть ветку (1)
0

Ты мошенник какой-то :/

показать ответы
1

Что за банк-то?

Очень сильно от банка зависит.

Во одних действительно есть внутреннее комплаенс подразделение, которое за подобные выверты может выебать без мыла такого руководителя.

А в других - наоборот нафиг пошлют и забьют, т.к. для них специалисты типа вас "расходный материал" и вам реально лучше набраться опыта и подняться на ступеньку выше, где о вас будут заботиться и никто такого отношения не позволит. Но это уже не первая линия по работе с клиентами.

раскрыть ветку (1)
0
Не хочу писать что за банк, так как не хочу чтобы данный пост с моей жалобой на ситуацию хоть где-то засветился на глазах начальства. Синенький банк такой, известный
показать ответы
0
А че так много обедов?)
раскрыть ветку (1)
0
Они просто 15-минутный перерыв назвали обед, а 10-минутный обычный перерыв считается. Мол, за 15 минут пообедать успеваете
показать ответы
0
не приСЛОНяться

смотря какая зп у вас была.
От этого и зависит, правильно ли вы поступили, или нет.

раскрыть ветку (1)
0
От 45 до 70 получалось (70 без ндфл)
показать ответы
С начальством черевато спорить, можно потерять средства к пропитанию.
раскрыть ветку (1)
0
Вот как раз этого очкую, средств на пропитание крайне мало. Но им показывать, что очкую - не буду))
показать ответы
0

Кароче, у тебя два путя: 1 - ты можешь понять, что все они долбоёбы и погань, и, чтобы не тратить своё время и нервы, просто уволиться, почилить с семьёй, друзьями, сама с собой, и потом, устроиться в другую фирму; 2 - ты можешь понять, что все они долбоёбы и погань, и выебать им мозг по закону. Но для этого нужно сразу идти и писать всякие заявления в труд инспекцию.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрим, что будет в понедельник, морально я готова топить до последнего. Завтра буду изучать, какие заявления мне могут помочь, в какой форме составляются и тд) сегодня Пикабушники очень сильно помогли)
показать ответы
0
Нарбузер

Вас будут выживать. Оно Вам надо? Если надо, то вперёд, с письменной фиксацией задач, скринами графиков, докладными по каждому чиху, пока вас либо не выпрут опытные кадровики, либо не предложат отступного.

Но уволиться проще и дешевле по нервам.

раскрыть ветку (1)
0
Честно? Вот даже ради прикола - надо. Я молодая, юношеский максимализм еще остался) чисто из принципа буду корректно выполнять всю свою работу чтобы аж не дое6аться было, а там посмотрим, что да как будет. У нас особо никаких докладных нет. Мой случай наверное первый такой, что вообще кто/то решил «взбрыкнуть» и поспорить. Поэтому, буду идти до конца. В понедельник напишу чем дело кончилось!) еще бы записать наш разговор со старшим начальством (на всякий случай).
показать ответы
9
Нарбузер

Нет. Комплаенс в банковской сфере занимается ровно одной задачей, и с трудовыми ресурсами она не связана никак. Никогда.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
8
Не считаю, что здесь есть косяк с Вашей стороны.
раскрыть ветку (1)
Короче мне кажется, что именно этот момент и является отправной точкой ситуации. Кто-то меня поддержит, мол, да, ты не обязана, у тебя график на май 5/2 так и вышла ты с отпуска доработать свой май 5/2. А кто-то скажет «ну а че ты? Сложно было посмотреть че там на работе происходит пока ты в отпуске?»
Палка о двух концах.
показать ответы
DELETED
Я понимаю ваше негодование, но почему же в последний день отпуска не заглянуть всё-таки в рабочий чат(тем более он у вас есть, это не во всех организациях), и не поинтересоваться -и графиком, и не изменялось ли что в организации, где вы работаете. Обычно, так люди и делают. Ваша начальница конечно сердита на вас, но в чем-то она права.
раскрыть ветку (1)
Да, вот это был мой косяк. Признаю, надо было посмотреть. Тогда и ситуации этой не было бы.
показать ответы
1198

Нужно решить за тебя?) Спасайся, беги)

Если в понедельник "попросят уволиться":

По соглашению сторон за 3 оклада - ок.

По собственному желанию - шли нахер, увольнять по статье заебутся.

У вас в городе один работодатель что-ли?

раскрыть ветку (1)
А что за фишка про три оклада? У нас такого нет, вроде бы. Я обычный старший специалист банка, нас таких тут десятки. И мне кажется, заебутся они каждому по три оклада платить. Просто пишешь заявление и всё. По крайней мере, все 10-15 человек что уволились за последние пол года из моей группы не получали вообще ничего. Объясните, пожалуйста, как три оклада эти люди получают при увольнении? Тоже есть такой акт?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги