Не хочу никого обидеть, но автор тупой.
>не по вине сотрудников
Уже по этому пункту понятно, но он и правда выложил скрин заказа и надеется периодически скидывать еще..
С чего это автор тупой, автор хочет сказать, что продавцы МТС, так же как всеми облеваные продавцы пятерочки, не виноваты в обмане, их тупо заставляют. Не припишешь лишние допы, можешь и с работы вылететь. Например в пятаке цены могут поменяться дважды в день! С утра, когда продавцы бегают и меняют ценники и к обеду ... А узнать об этом продавец может только от недовольного клиента, который на весь магазин кроет его отьорнейшим
Ну так пусть возьмут и найдут другую работу. Ой, только квалификации никакой нет, поэтому мы согласны наебывать лохов, если нам за это будут платить. А сравнение с ценами в пятерке некорректное.
Вы, простите какой страны гражданин? Не розовых пони? Что непонятного? Что в стране тяжело найти работу, а работодатель массово нарушает закон и даже после публичной огласки все многочисленные контролирующие органы болт забили? Вы в адеквате? Вы хоть один штраф крупный или громкое резонансное дело в отношении таких предприятий видели? А временные договора на постоянной систематической основе? Барин, проснитесь, Вы обосрамши...
Самокатчики те ещё звери, но зачем идти снизу, когда проблема решается сверху - запрет деятельности. Тогда и зоны обозначат, где бросать нельзя и другие ограничительные меры введут. Пока государство в стороне, как это часто бывает, и скинуло решение проблем на граждан, точнее население, пусть холопы друг друга по убивают, сами разберутся
Чем некорректное? Продавцов так же обвиняют в обмане, да ещё и утверждают что всю разницу они в карман кладут! На счёт другой работы, а вы сами-то пробовали? Утверждаете квалификации нет? Не правда, не всегда ее нет, просто работы по профилю вы хрен найдете! Вот я, например, ветеринарный врач по крупным с/х животным. Когда ферма закрылась, приходилось работать кем придется. И уборщицей подъездов, и оператором на котельной, и в пятаке кассиром. Последнее место совсем разочаровало, тебя помоями обливают, а ты стой и улыбайся! А кому сейчас нужен ветврач, специализирующийся на крупном рогатом скоте? Правильно НИКОМУ! Вот и идём куда берут
Да у Москвичей все типо дураки, а они одни умные. А по стране с норм работой беда . . . А в реальный уровень ЗП вообще не верят. Говорят, вы врёте на эти деньги прожить нельзя.
Блогер Мэлстрой не понимает как можно в Москве и Питере жить на 100 тысяч в месяц, а в регионах на 40. сам он не так давно спустил за 8 дней 300 млн рублей)))
Вот именно! Даже в Подмосковье зарплаты от 12000(((( продавец-кассир в Серпухове получает 27000 в месяц, плюс вечные вычеты из зарплаты.
Задолбали вы врать. У меня муж моей сестры в МСК доставщик обыкновенный в одной из известных сетей. 120 150 в месяц. Доставщик блин. В Питере друг очень близкий, у него свои темы с обклейкой машин, там приличный доход очень. Но вот жена его в этой вашей самой пятёрочке работала почти год. ЗП была в среднем 50 - 65 рублей. Да у меня в глухомани сибирской за 27 не каждый на кассу встанет.
Посчитайте сами! Я ушла в декретный отпуск с обеспечением в 12342₽ это 40% от средней заработной платы за три года! Или ещё проще 150₽ в час. Умножаем на 11 часов и умножаем на количество дней по графику 2/2 ... Это в деревне под Серпуховом, там платят сельскую надбавку, а в самом Серпухове оплата составляла 120₽ час... Напомню, что это Подмосковье! Кто читает из этого города подтвердит
У нас три месяца объявление висело в Ирк области, на Байкале. Требоваос вет по крс, зп 120 плюс жильё на берегу Байкала. Три месяца плят найти не могли. В итоге приехала женщина с Курска к нам в Сибирь. Довольная шо писец. Рассказывала потом, что сразу объяву увидела, но боялась всё оставить и с детьми расстаться. В итоге дети когда узнали, сами настояли, сказали что наконец будет повод посетить Байкал и хрен откажешься, потому что Мама.
Я бы тоже уехала, если б было с кем детей оставить... У меня два школьника и ясельная садика... Бабушек и дедушек не имеем, а переезжать опять всем скопом не получиться
Ну и флаг вам в руки! У Мираторга нет ферм, есть частные фермы с которыми они сотрудничают, а Мираторг это обычный мясокомбинат! Только распиаренный. Так же как и у Простоквашино нет ферм, я работала на ферме, где от молочных пород молоко отправляли в концерн Простоквашино, а "красных" мясных отправляли в мираторг
И Мираторга и у Простоквашино есть фермы свои. А так же есть франчайз с частными лицами, а так же есть и прямые договоры поставки сырья со сторонними юр лицами. Это нормальная вполне обычная практика.
Ну, это вы зря так про себя, что никому! У нас вон главный ветврач противозоотического отдела уволился, очередь не стояла, свою молодую ветврача пришлось назначать более менее смышленую
Приберегите место, я сейчас переквалификацию на домашних животных и рептилий пройду и тоже на СББЖ буду собачек и кошечек лечить)))
Ну в городе конечно никому, а в деревню ехать не охота. Лучше кассиром в Пятёрочке. Вопрос: зачем было получать такую профессию если не работать по специальности? Или Сельскохозяйственный институт единственный куда удалось поступить? В мои студенческие годы там проходной балл был чуть больше 3
Я живу в деревне, если это не понятно! С тремя детьми переехала из московской области в Ульяновскую... Но тут так же колхоз проработал год с чем-то и всех коров отправили на скотобойни... Больше переезжать не могу, детям нужно учиться, да и дом уже не продашь, если дом в московской области взяли на ура, то в умирающей деревне в Ульяновской области это не так то просто. А в с/х институт я перевелась из МГУ, так как хотела с детства стать ветврачом. А родители заставили на инженера-технолога пойти.
есть отличный канал NEPRAVOKATOR. Рекомендую посмотреть и может быть ты что-то осознаешь.
Как минимум директора магазина.
Да представляю, пять лет кассиром проработала... И вот за эти пять лет, как минимум раз в месяц во вторник в 7-30 директор распечатывает новые ценники, мы их выставляем, а в обед или ближе к нему, прибегает админ с бешенными глазами и сообщает что прислали ещё пять шесть листов новых ценников! Вы скажете что такого не бывает? Бывает, скажите что должны за ценниками следить мерчендайзеры? Должны, но их нет, так же и свой товар должны выкладывать они же, но их нет, это все возложили на кассиров, следить за актуальностью ценников, сроки годности, выкладка товаров, но и обязанности кассира никто не отменял, а в смене вас всего две. Тут и очереди и все что не попади, дай бог если грузчик имеется, а в основном их нет и это тоже возлагается на кассира. И вы говорите что я не в курсе??? Я всю подноготную теперь рассказать могу! Так как, слава богу, уже уволилась
Мне кажется там другой мтс банкует. Какая-нибудь дочка, ответственная за розничную орговлю а не за оказание услуг связи
Тупой ОП, а сам просто байтит на срачь, по дефолтной схеме. Тролля не покормили сегодня? 🤣
У тебя конкретные цифры, суммы и артикулы. А это очень важный слив информации. Вычислить пару минут. Очень советую пост удалить. Окончится не только увольнением