4

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как думаете, можно ли было как-то избежать всей этой ситуации?

Он: - Твой Ниссан на улице стоит?
Я: - Нет.

всё.

а что касается

Единственное, что приходит в голову, это при наличии перцового баллончика

то и выходить никуда не надо. заливаешь прямо через решетку и вызываешь ментов. видео угроз есть. а так, ребята ехали, а ты заднюю дал. а потом люди жалуются, что менты нихуя не приезжают. дык хули к таким ездить?

раскрыть ветку (9)
2

Слишком очевидно, что это моя машина. Там в деревне я не увидел ни одной машины.
Я сдал заднюю? Мне нужно было покинуть помещение, что я и сделал с их помощью. Читайте внимательно пост, уважаемый.

раскрыть ветку (8)
1

Не стоит никому отвечать. Тут все постом выше в два движения бы обезоружили и расстреляли бы всех террористов. Типичный пикаду

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за совет, добрый человек. Так и сделаю. Диванные герои большинство.

0

А по делу: всё верно сделали. И после ковида у меня та же проблема с сердцем, стараюсь избегать таких вот событий

Слишком очевидно, что это моя машина

ну, раз тебе очевидно, то продолжай прятаться в подсобках.

Там в деревне я не увидел ни одной машины

ты уж определись: у тебя деревня или "город Киселевск"? или в городе на 80к жителей все пешком ходят?

Я сдал заднюю?

да. тебе сами сотрудники предложили заяву накатать. а ты дал заднюю.

ко мне, как-то раз, на улице возле дома доколупался какой-то пьяный престарелый хуй. он сказал, что сам мент, что на меня написана заява и что мне пиздец. а я хоть и 198\100 (в то время) и не из робких, смекнул, что пиздить человека, который может оказаться ментом - такое себе занятие. поэтому я просто, для начала, толкнул его в грудь и предложил попиздиться. при этом, шел не на него, а от него. держа его, так сказать, на джебе. а второй рукой набирая 112.

благо там быстро приняли звонок. я представился, обрисовал ситуацию и сказал, что лучше бы наряду приехать быстро, ибо если этот хуй вдруг меня "догонит", я его закатаю в асфальт.

услышав, что я таки вызвал ментов, этот болезный решил дернуть с "места преступления". но хуя бы я его так отпустил. в общем, теперь уже я бегал за ним по району, попутно крича мимокрокодилам, чтобы не подходили к этому еблану - мало ли че у него в кармане. собственно, одна из причин, почему я воспринял его всерьез: ну не будет человек без "говна" лезть на того, кто мало того, что больше него в два раза, но еще и значительно моложе. а я в то время еще ходил без ножа.

в общем, спустя минут десять его пряток за деревьями (дело было в районе девяти вечера осенью. темень), мне навстречу поехал экипаж росгвардии (к слову, он там недалеко от дома постоянно дежурил, но в тот, день, как назло, его там не оказалось). я их тормознул и указал пальцем на еблана, который пытался скрыться вдоль кустов.

они его догнали, опознали, сказали, что на него уже были заявы, и что это какой-то алкаш, который живет в соседнем районе.

спустя какое-то время подъехал и милицейский бобик. они уже не были так вежливы с этим маргиналом и сказали, что если тот будет дергаться, они дадут мне его отпиздить (не то чтобы я хотел это делать при ментах, конечно).

в общем, заяву я накатал (волшебная фраза - "угрозу воспринял реально"), они его забрали в отделение. я ехать не стал (да и смысла не было).

в течение недели потом пришел участковый, который, выслушав весь этот рассказ, тоже предложил мне в следующий раз таких просто пиздить (на мое замечание, что после уже Я буду сидеть в отделении, он тактично промолчал). взял мою подпись на показаниях и был таков.

а того хуя просто сутки продержали в обезьяннике. ну, мне этого было и достаточно. в конце концов, это хоть какое-то наказание человеку, который меня, по факту, и пальцем не смог тронуть.

раскрыть ветку (4)
0

сказки рассказываете. Полицейские, которые разрешают бить людей. Ну ну

раскрыть ветку (3)
0

да, специально для какого-то ноунейма с пикабу, я решил сочинить сказку.

и похуй, что этот же ноунейм в своем же посте намекает, что менты были знакомы с быдлом.

раскрыть ветку (2)
0

БустиМозер

раскрыть ветку (1)
0

ой, а че пост-то потер? жим-жим?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы