1988

Пост удалён1

Пост удалён
Автор поста оценил этот комментарий

Меня сейчас заплюют,  но я скажу сакроментальную фразу - это маленький ребенок!!! И он так сделал, скорее всего, не оттого, что не воспитанный, а потому что очень интересно, что там за окном. Мои тоже когда едут, также заглядывают, как на фото. Я их предупреждаю, что с ногами нельзя, но иногда в порыве вскакивают на сиденье. В если бы меня еще и сфоткали так бесцеремонно с детьми, как ТС, я бы просто так не сидела с недовольным лицом, я бы в ответ такой хай устроила, что читали бы вы потом про очередную ЯжМать!!!

раскрыть ветку (1)
15
Вы абсолютно правы! Это маленький ребенок, который не понимает, что плохо, что хорошо. Для этого есть мама, которая,например, посадит своего малого к себе на колени, лицом к окну, и молча потрепит грязную обувь. Но это для МАМЫ. А яжемамки,конечно,будут сидеть с такими лицами или устраивать хай на простую просьбу убрать ножки. Так что вы ничем не удивили. Вас большинство
показать ответы
64
DELETED

На её лице вся боль мира и видно, что она заебана в край)А на счёт воспитания, он же не ботинками встал? Если не пачкает сиденья,то в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
2
У меня не было возможности провести полноценную фотосессию, но обувью он пачкал. Поджимал ноги под себя, ставя ботинок на сидение. Какая разница, заебана она или нет.
показать ответы

Ну если у Вас есть дети, а они же у Вас есть?, и когда Вы им говорите, что вот, например, Коля, через год не вздумай идти туда то и делать то то.  И ребенок такой, да, конечно, мама, именно так я и сделаю, как ты сказала,то я Вас поздравляю, у Вас супер ребенок!!! Или когда он у Вас пытается "прощупать" лужу в паре метров от Вас, а Вы в самый ответственный момент хватаете его за руки и не даёте зачерпнуть полные сапоги, то я Вас в очередной раз поздравляю, Вы супер мама!!! Но, лично у меня все немного по-другому.  Я могу об одном и том же говорить несколько раз, но дойдёт не сразу,  а если я очень устала, то и до меня не всегда сразу доходит, что он хочет сделать и во что это может превратиться. А если Вы с ребёнком угадываете на лету по полукивку мысли друг друга, то я Вас поздравляю в третий раз, вы супер семья!!! А про хай я имела ввиду, что Вы бесцеремонно выкладываете фото маленького ребенка в открытом доступе явно без согласия родителей, за что можно и на штраф нарваться

раскрыть ветку (1)
1
Фото СПИНЫ маленького ребёнка. Даже не лица. Ничего не смущает? Боже, сколько пугальщиков. То штраф, то уголовка. Я понимаю, вам очень хочется казаться грамотными и умными, но получается плохо.
0

У вас совсем нет личной жизни что вы такой фигней страдаете? Аж в Пикабу пост запилили.

раскрыть ветку (1)
1
А вы на Пикабу комменты наяриваете по причине активной личной жизни?
0
Так и тебе не стоит рожать, может, раз ты такая озлобленная? Ах да, ты же и не можешь....
раскрыть ветку (1)
1
Я могу. Но вот странно, как ты смогла? И главное, зачем?? Это ж явно не твоё. Да ещё 3х! Явно не от большого ума. Ах, да, ради выплат, прочитала. Ну да, ну да, таких как ты много.
0
@moderator, почему пост о знакомстве, удаленный по моей просьбе вообще исчез из истории моих постов,а этот пост, так же удаленный по моей просьбе, остался в истории?
показать ответы
Значок я дурачок
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, я прошу вас удалить этот пост из моих личных соображений, спасибо
0
Значок я дурачок
Как жаль, что мозгов у вас нет. А еще посты какие то про воспитание публикуете. Минус вам, быдломадам, со своего воспитания начните!
раскрыть ветку (1)
@moderator, вам тут рады
Значок я дурачок
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
Значок я дурачок
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
Значок я дурачок
Ладно, первый вопрос снимается...
раскрыть ветку (1)
А будет второй?
показать ответы
0
Значок я дурачок
Где фото? И че так душно ?
раскрыть ветку (1)
Спроси у мУдератора, его тут сильно напугали юристами, он удалил фото
показать ответы
4
Кто? Автор? Согласна. Интересно,если там сидел бы папаша бугай,стала бы она ему делать замечание и снимать его ребенка?
раскрыть ветку (1)
Легко
2
Совсем народ от безделья обезумел , коль такие посты строчит
раскрыть ветку (1)
А вы от безделья комментируете эти посты?
2

недавно я летела и рядом летела мамочка с очень странным ребенком. В аэропорту он сидел и ползал на полу, хотя ему где то 5 и мама не как не реагировала, а в самолете начался треш. Мамочка вся была уже в поту. ребенок успокоился только когда разрешили растегнуть ремни и весь полет ей приходилось ходить с ребенком туда сюда. Все возмущались криками и поведением такого большого мальчика. Но у него аутизм это стало понятно еще с аэропорта. Не разговаривающий, понимание не вникала есть или нет. В итоге все соседи рядом сидящии только и кричали, что по жопе ребенку нужно надавать. (((  Не когда не лезу к чужим детям и к их мамкам, потому, что фиг знает в чем причина того или иного поведения.

раскрыть ветку (1)
Детки с аутизмом или с псих отклонениями ни в чем не виноваты. Как, собственно, и мальчик на фото. Не будем слушать краски. Тут всё проще. Маме пофиг на малого, пол часа бьющего ногой соседку по бедру. Женщина ставила руку между ногой и собой, но сказать стеснялась, очевидно
1

Так ты ответил ей на вопрос "зачем?", поборник морали? Предложил ей вытереть за ребенком? Или только тут можешь пукнуть в лужу и срубить плюсцов?

раскрыть ветку (1)
Предложила,конечно.
вам плюсцов подкинуть?
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
@moderator, Вас ничего не смущает в этом комментарии?
0

Значит, ребенок поступал плохо.

раскрыть ветку (1)
Не ребенок. Мама. Ребенок слишком мал, чтобы самостоятельно понять плохо или хорошо
4

Может быть, женщине рядом было все равно. Мой ребенок тоже иногда задевает пассажиров рядом, но недовольна была только одна женщина, остальные реагируют нормально. Я так же реагирую, если меня ребенок обувью задевает.

раскрыть ветку (1)
Нет, женщине было не всё равно. Она поставила руку между ногой малого и своей юбкой, потому что он водил ботинком ей по бедру
показать ответы
1

Начинать стоит с себя. За собакой убирает?

раскрыть ветку (1)
Естественно. Это же нормально. Никто не хочет видеть весной собачьи какашки в растаявшем снегу
0
Блин, я когда-нибудь попаду на такое фото, потому что ездил с сыном точно так же, а в конце за 30 секунд до нашей станции он заблевал вагон.
И я хер знает как запретить ему вставать ногами, потому что его внимание где-то в глубинах тупого мозга.
По итогу одной поездки просто ездим на машине.
раскрыть ветку (1)
А в авто не блюёт? Многих детей укачивает. Пол таблеточки брамины,если нет противопоказаний
показать ответы
42

Помню детство,  когда выезжаешь из  туннеля на открытую станцию метрополитена, все дети разворачивались к окну именно так. И нормально все было. Были случаи,  когда взрослые вставали заранее и детей усаживали смотреть в окно. Если вагон ехал в тишине, то при выезде из туннеля вагон заполнялся десткими голосами Вау, и перечислением, что , кто увидел. И нормально было, все выросли.  Достал платок родитель, вытер сидение и все. Автор до.....тесь до алкаша вонючего, который поедет в вагоне. А до детей не надо

Если женщина не делала замечания ребенку, значит  она с пониманием относилась к восторгу и интересу ребенка. Начните за собой следить, а не за окружающими.

раскрыть ветку (1)
Вы такая милая. Правда)
жаль, ни разу не видела родителя с платком ...
показать ответы
6
Какая мелочность, что аж мерзко. Докопаться до человека с мутными угрозами. И ради чего?
а уж эти паршивые непрошенные советы - вообще непристойно.
вам лишь бы кого укусить.
раскрыть ветку (1)
Женщина, там мущщщина, которого вы защищаете так яро, писал про недоеб. Простите, у вас недоеб?

Я держал, потому что знал, что мой ребенок может двигаться и случайно задеть. Мать на фото могла знать, что ее ребенок так делать не будет.

раскрыть ветку (1)
Матери было безразлично, что мальчик периодически задевает женщину рядом, когда подворачивает ноги под себя. Вроде доступно все было описано
показать ответы
3
Успокоительного попейте. Ребёнок ногами не на сиденье, обувью не пачкает.
А вот фото женщины.. Она тебе дала разрешение её снимать втихаря?
раскрыть ветку (1)
Ребенок много раз вставал ногами на сидение, пинал женщину справа. Мне надо было видео снять? Почему втихаря? Я это делала открыто, и ей об этом сказала. Я в общественном месте. Могу фотографировать всё,что хочу. Вам бы успокоительного попить, вы очень разнервничались из-за моего поста🤣
3

Ясно. Удачи.

раскрыть ветку (1)
Ну что вы, удачи вам, она вам нужнее
4
раскрыть ветку (1)
9

Забавно читать нравоучения от человека, нарушающего УК РФ.

раскрыть ветку (1)
Забавно читать комментарии от человека, не разбирающегося в законодательных нормах
3
И вы конечное же сфоткали в тот момент, когда он не пачкает? А зачем тогда фоткать?
раскрыть ветку (1)
Как успела, так и сфоткала. Вы полагаете , что мне надо было все про часа "ловить моменты"? Факт на фото есть. Ребенок с ногами на кресле. Если вам кажется,что он не пачкает, то вам кажется
показать ответы
4

Это будет моим последним вам ответом. Мне реально лень тратить на вас время.

Я опущу весь тот бред, который вы генерируете, пытаясь выглядеть профи и процитирую лишь пару абзацев:

Найдите бухгалтера чуть дороже, чем за 40 к аутсорс.

Это дорого. Вы видимо из МСК? 15-20к - это предел для аутсорса для ООО с НДС. Вас обманывают и имеют как лохов.

может кто и признает. Я обязательно дам вам знать, если мы пересекались в проф.сфере.

Вряд ли. Я посредников и прокладок не люблю. Заказчик или генподрядчик - то да.

зы. Продолжайте бросаться на детей. Вам это идет под стать.

раскрыть ветку (1)
Да, я вижу, как вам лень. Так лень, что аж 10й ответ строчите. Ну если ваше ООО состоит из вас одного, то,конечно, 15 к это для вас и то много. Вы там давайте, сильно не тратьтесь. Закрывайте уже ваше ООО и регистрируйте ИП. Вы ведёте себя именно как прокладка. Я на расстоянии чувствую, как вас бомбит от моего лёгкого сарказма. Мущщщина, вы не нервничайте так. Инсульт в вашем возрасте не редкость для мужского пола. Давайте уже, соберите яйца в кулак и не отвечайте на мои сообщения.
И ещё, дорогуша, с вашим поведением вам быть только на субподряде и то, если позовут. Знаете, есть такие маленькие ООО, которые привлекаются на самые дешёвые и мелкие работы. Вот это ваш уровень))
5

Да там клиника, походу. В стране других проблем нету, а тут пацан с чистой обувью на сиденье залез. Казнить, нахуй.

раскрыть ветку (1)
В стране есть проблема в таких, как вы
2

Я мужчина. Мне 41 год. Мне будет абсолютно фиолетово, если малыш заденет мою одежду. Да даже если ненароком испачкает. Подумаешь ерунда какая. Одежда стирается и для этого нужно лишь пара движений руками.

У вас реально в голове ниточка между ушами, чтоб они не падали, раз вас заботят такие мелочные вещи. Вам реально делать нехуй.

Приглашаю к себе на любой объект - на стройку - ваша обувь будет покрыта слоем пыли за день хождения туда-сюда в чистом и отапливаемом помещении - это я еще не работаю руками, а только руковожу, прохаживаясь туда-сюда. 

раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что у вас нет ниточки между ушей, раз уж вы руководитель на стройке. А приглашение приму. Будет забавно, если разрешительные документы вы получаете у меня🤣
и, конечно, очень оригинально сравнить грязь на стройке и мать, которой пофиг на действия ребенка
показать ответы
10

Ваше эмоциональное состояние чувствуется на расстоянии без углубления в сферу деятельности, которой вы занимаетесь. Пассивная агрессия сочится в каждой фразе. Хорошего вечера

раскрыть ветку (1)
Какой вы чуткий, однако. Вот прямо восхищаюсь. Считать эмоциональное состояние человека, который отвечает на неадекватные комментарии, это просто дар божий!
уверяю вас, я могу и не пассивно агрессировать. Всех благ
5

Как много штампов вы себе вообразили. Забавно. Явно недоеб дикий, раз такая агрессивная, что и на детей бросается, и в холивары/обвинения бросается.

Толстая небось?

раскрыть ветку (1)
На детей никто не бросался. Однако же, вы затронули тему, явно больную для себя: недоеб.
я понимаю, что с вашей внешностью достаточно сложно найти себе женщину. Но вы не отчаивайтесь. Как минимум, у вас есть правая и левая рука. Уверена, что вы в этом вопросе профи
показать ответы
2

Будет забавно, если разрешительные документы вы получаете у меня

Явно не у вас. Я общаюсь лишь с ЛПР конечного заказчика.

и, конечно, очень оригинально сравнить грязь на стройке и мать, которой пофиг на действия ребенка

Мне кажется, что у вас банальный недоеб.

раскрыть ветку (1)
Вы серьезно мне пишете про недоеб? Вот с такой харей? руководитель 🤣🤣🤣🤣🤣
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Дичь какая-то. Не далее как вчера мой ребенок ехал так в автобусе, встав коленями на сиденье. Я его сапоги рукой держал, чтобы он не испачкал тетку напротив.

раскрыть ветку (1)
Не вижу на фото руки матери, держащей обувь. Однако пол часа наблюдала ребенка, встающего на ноги на сидении.
показать ответы
6
Мерзость, а не пост. Был бы пацан с отцом-амбалом, ТС бы язык засунула в одно место, вместо фото в интернете
раскрыть ветку (1)
Ну судя по всему, ты очередная яжемать, которая позволит своей корзиночке всё,что угодно.
показать ответы
Так может у тебя и не было возможности видеть до конца что например при выходе мамаша достала из сумки влажные салфетки и вытерла сиденья после ребенка.
раскрыть ветку (1)
Она вышла со мной. Не переживайте , сидение вытрут чьей-то жопой. Надеюсь из тех, кому ноги на сидении не мешают
показать ответы
8
Божечки, у вас реально с головой беда, если вы выискиваете чужие фото, тащите их сюда и комментируете чужую "харю", делая вывод по ней о профессиональных качествах человека.
раскрыть ветку (1)
Конечно, а что с вашей головой, раз вы вырываете из контекста? Защитница нашлась
6

Ага. Шапка бродекс - 1.5к рублей. Куртка Engel - 10к рублей, полукомбез Engel - 10к, ботинки рабочие Base- 15к. Перчатки рабочие от Милки - 3.5к. Сумка с ручным инструментом Миллуоки - 100-150к рублей. Про пару миллионов на электроинтрумент Милки и Флюка, в багажнике авто, вообще не будем распространяться.

И это я "тогда" (во времена фотки) еще сам руками монтажил.

Дамочка - пройдите в свое Карри любимое.

Вы забавная. Выбрали самое "ущербное" фото, которого я никоим образом не стесняюсь и тыкаете им. Почему не другие фото в паблике, где я в рубашке и пиджаке за рулем авто?

раскрыть ветку (1)
Вы, наверно, и чеки храните?) На память?) Ну да, согласна, шапка модная, беру свои слова обратно. Покупка электроинструмента - полагаю не ваша заслуга.
И правильно, что не стесняетесь, что выросло, то выросло.
А вы правда думаете,что пиджак и руль авто делает из вас достойного мужчину?
ну я же писала уже, вы руками умеете, это уже все поняли.
показать ответы
7

Попытка ТСа влиться в тренд подобных постов? Я вот в основном по Филевской линии передвигаюсь, и ребенку иногда разрешаю так делать, потомк что ветка на 50% открыта и есть на что посмотреть, ни сидение ни людей ребенок не пачкает при этом

раскрыть ветку (1)
Да, влилась, спасибо. В моей семье детей сажают на колени, чтобы они могли посмотреть в окошко, и вот наши колени можно пачкать. А сидение и чужих людей нельзя
показать ответы
5

Однажды мне на глаза попалась статья мамы с не совсем психически здоровым ребенком (может аутизм или гиперактивный ребенок) и вот в Европе мама почувствовала себя хорошо т.к. всем было насрать на поведение ребенка, а в России очень часто в лучшем случае смотрят с осуждением, а в худшем делают замечание и потом строчат посты на Пикабу что ребенок в 2 года не должен кричать, визжать, бегать. Возможно люди таким образом самоутверждается. Мы однажды с моим трехлеткой поехали на электричке, у ребенка было столько счастья, сидел у окна и не кричал, а громко комментировал (о дорога, птичка, рельсы) и мне на это сделали замечание! Другой случай, у нас дом букой Г и есть детская площадка, была зима и снега поколено и все дорожки были идеально чистыми, а на детской площадке была маленькая аллея протоптанная ногами. Младший ребенок спал в коляске, а я со старшим была далеко и блядь женщина заорала на всю площадку чтобы я убрала с дороги коляску, а когда я тоже начала на нее орать что все дорожки почищенны и детская площадка предназначена для других целей назвала меня хабалкой.

раскрыть ветку (1)
Наверно для вас это странно, но в общественном месте дети и взрослые должны соблюдать нормы поведения. В том числе, не пачкать ногами сидение, не орать на весь вагон. Дома делайте что хотите, и то, в рамках адекватного соседства. А если вам по душе творить любую дичь и прикрываться словами "он же ребенок", то сидите просто дома.
и не нужно сравнивать ребенка с аутизмом, который ведёт себя особенно в силу специфики, и просто ребенка, которому позволено делать что угодно
8

потому что из этого положения, пытаясь развернуться/сесть он так или иначе обувью залезает на сидение и соотвественно пачкает, если у вас есть дети и автомобиль вы поймете о чем я. Другое дело да, если он достаточно крупный и воспитанный и залез коленями, а потом "задним ходом" слезет, то действительно ничего страшного нет, но автор написал именно то о чем я и говорю, что в дальнейшем он уже на сидушке ногами оказался. Поэтому я превентивно учил детей, вообще коленями не залезать на сидушки.

раскрыть ветку (1)
Дети есть у многих и многие, судя по комментариям, позволяют им это делать. Женщина рядом просто в итоге рукой стала прикрывать юбку, потому что малой несколько раз ногами по ней проехался.
и спасибо за то, что ваших детей вы учили не делать так. Я вижу мам, которые, например, сажают своего мелкого к СЕБЕ на колени, чтобы он смог смотреть в окошко. Тут пожалуйста, мамины колени, пачкай,не хочу)
показать ответы
4

Да вроде вы из постав в пост говно сюда выливаете. Причём уже второй по схеме:
- фото людей без "нарушения"
- ваше "правдивое" описание событий

Возможно стоит перестать констаНтировать и начать констатировать, слово не имеет ничего общего с константой.

раскрыть ветку (1)
Будет и третий, и десятый, при необходимости. Возможно стоит внимательно читать и тогда вы будете видеть не говно, а ситуации из жизни
12

Воспитание? Зачем?

Тыкай каждому и всем!

раскрыть ветку (1)
"ты" это местоимение и оно не несёт никакого оскорбительного смысла
5

Мадам, прошу вас - успокойтесь уже.

Покупка электроинструмента - полагаю не ваша заслуга.

Все в собственности. Я учред ООО и все куплено на всех коллег на мои деньги. Коллеги одеты в рабочку так же.

В вас явно прослеживается хабалистость, истеричность и стервозность.

Я не хочу продолжать с вами диалог - мне это абсолютно не приятно. Всего вам наилучшего. Надеюсь вы не будете продолжать отвечать.

раскрыть ветку (1)
Не забывайте, учредитель ООО это не только повод для гордости, но и субсидиарная ответственность. А ещё, если ваши корочки о работе на высоте, или на электриков куплены (как у большинства) без должного обучения, то тут и уголовка может возникнуть. Берегите себя. Найдите бухгалтера чуть дороже, чем за 40 к аутсорс. Это ж тоже своего рода "соломка".
Конечно же, забавно читать от достойного сеньора про хабалистость, который чуть ранее писал внезапно про недоеб. Видимо, писать про недоеб, это такой признак голубой крови и высокого уровня IQ.
Но фото ваше, конечно, коллегам покажу, может кто и признает. Я обязательно дам вам знать, если мы пересекались в проф.сфере.
Вам тоже всего наилучшего. Пожалуйста, не меняйтесь, оставайтесь таким же. В мире слишком много достойных людей, ваша задача их разбавить
показать ответы
2

Будет забавно, если разрешительные документы вы получаете у меня

Явно не у вас. Я общаюсь лишь с ЛПР конечного заказчика.

Мне кажется, что у вас банальный недоеб.

раскрыть ветку (1)
Всё понятно, вы руководитель у себя в мечтах. Вы это, мечтайте, это полезно. Может сбудется.
даже не удивляюсь,почему строят из говна и палок, какие руководители, такие и стройки)
показать ответы
21

Какие чистые подошвы у ребенка. Начни мне кто стыдить моего ребенка, я бы не только такое лицо сделал. Еще сказал бы, куда засунуть мнение. При том, что да, я протер бы за дочерью сиденье. Но все равно, если Вы так волнуетесь за чистоту сидений, протрите сами после их выхода.
Нет, вы встали и с гордым видом вышли.

раскрыть ветку (1)
Ребенку никто не сказал ни слова, успокойтесь. Попросили маму убрать ножки. Ножки не убрали, продолжили пинать женщину рядом. Но вы, конечно, можете делать любое лицо
показать ответы
15

Много лет езжу в метро.

Много лет вижу, как любознательные дети стоят на коленках на сидении и смотрят в окно.

А когда то и я, ещё в ссср, сам забирался поскорее, как только появлялся просвет улицы. Взрослые вокруг улыбались и даже что-то спрашивали.

А один дедушка пошутил надо мной, когда проезжали Москву реку - говорит смотри - дельфины!

Так даже взрослые примкнули к окнам.

Сейчас в метро не видно Бомжей, не стоит перегара. А если я испачкаюсь от ноги ребёнка, просто кину вещь в стирку.

Автор злой душнила

раскрыть ветку (1)
Ты ещё в СССР портил сидения. Не удивительно, что для тебя это норма в настоящее время)
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
7

Вашу бы энергию да в мирное русло

раскрыть ветку (1)
О, моя энергия максимально в мирном русле, учитывая мою проф.деятельность,не переживайте
показать ответы
Приведите Вия
раскрыть ветку (1)
Вий уже на месте
показать ответы
3

можно фотографировать общественное место со случайными людьми в кадре, но не специально конкретных и с мерзкими тегами и описанием выкладывать на публичный ресурс. Я завтра Вас сфоткаю и напишу «шалава, строит глазки всем мужикам в метро». Ну и что, общественное же место.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
6

Детей у ТСа нет

ну так и думал

но внимания достаточно.

пиздёжж, иначе этого поста не было бы

что ты ориентируешься на свой опыт

ага, когда давал за щеку таким как ТС, чупачупсов разумеется, и опыт наблюдения того, как такие как ТС идут и заглатывают свои чупачупсы молча, даже прибавляя шаг, там где есть шанс огрести - тоже есть и стабильно пополняется наблюдениями

И не ссыт яжемамке сказать о ногах ее корзиночки на сидении

подозреваю что это вообще единственное чего ТС не ссыт, ЦА ТСа в унижениях те кто послабее или побеззащитнее

Всё просто.

именно так

з.ы. хотел бы я посмотреть как ТС фотает того, с кем есть риск тут же лишиться мобилки, хотя скорее всего даже тут ТС фотал в крыску, без палева

раскрыть ветку (1)
Фото сделано открыто. Мать смотрит на меня но ты занят чупачупсом, не видишь🤣За щеку ты можешь давать своей маме. Это соответствующее поощрение для той , кто воспитала быдло типа тебя) и ты сильно преувеличиваешь значимость своего чупачупса, там две горошины и напёрсток. Именно поэтому тебя так распирает на комментарии в простых постах🤣🤣🤣
я смотрю это ты любитель попытаться наехать на тех, кто послабее. Мама может гордиться сыночкой корзиночкой🤣🤣
единственное, чего не ссышь ты, это надрачивать комментарии про чупачупсы
кстати, ты идёшь нахер и можешь дальше написывать в пустоту.
показать ответы
5

Не уставшая😂 автор, у вас может детей нет, но лицо тут явно уставшее

Пусть ребенок едет спокойно, ноги чистые, все ок

Да у меня двухлетка песок ест, который дворник смел как мусор, и помойки бежит облизывать как только отвернешься, после этого я на такую мелочь даже не гляну.

раскрыть ветку (1)
Мамочка, ваш ребенок может есть хоть какашки, не проблема. Хотя, конечно, облизывание помоек это явно психическое.
А вот ребенок, чьи ноги пол часа пинают рядом сидящую женщину, это уже не очень хорошо и никак не оправдано бедной, уставшей уже с утра, матерью
показать ответы
14

Ваш поступок еще наименее воспитанный - фотографировать людей и без из согласия выкладывать фотографию в социальной сети. Фу такой быть.

раскрыть ветку (1)
Вы, главное, не хулиганьте, а то ненароком и ваше фото выставлю
показать ответы
7

Ну видимо одна из преференций — это ссать кипятком на пикабу из-за ребёнка на кресле метро.

раскрыть ветку (1)
Это ты ссышь кипятком. А я всего лишь константирую факт.
показать ответы
10

1. детей я так понимаю у ТСа нет, или они давно выросли

2. ТСу очень хочется внимания

могу поспорить что в вагоне была просто пачка ушлёпков которые вели себя "не культурно", а во всём поезде и на улице - вообще пздц как дохера, только вопрос в том что ТС хер к ним подойдёт, потому что те и за щеку чупачупсов могут как нехер делать натолкать, а до мамаши докопаться - эт да, эт мы могём.

дно.

раскрыть ветку (1)
Детей у ТСа нет, но внимания достаточно.
я понимаю, что ты ориентируешься на свой опыт и часто получал за щеку чупачупсов. А ТС не ссыт подойти к ушлепкам. И не ссыт яжемамке сказать о ногах ее корзиночки на сидении. Потому что ТС не нравятся грязные сидения. Всё просто. Но ты и дальше можешь рассуждать о чупачупсах,тебе привычно 🤣
показать ответы
11
У ТС есть пост, где она пишет про издевательства в детском саду.
Забавное совпадение?)))
Был пропущен момент, как кто-то трансформировался в эту самую противную воспитательницу из детства
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот уж совпало,так совпало. Попросить мать ребенка убрать его ножки и воспитатель, издевающийся над детьми. Да ты гениальна,просто!
показать ответы
4
Фото подошв ботинок несовершеннолетнего без согласия надзорных органов
раскрыть ветку (1)
Срочно позовите опеку))
показать ответы
10

Вот такими как я это какими - людьми принимающими чужие слабые стороны?

Людьми старающийся понимать других людей?

Да, проще же схватить своими руками телефон и начать снимать - оно точно решит проблему.

Если она при вас не стала отчитывать своего ребёнка и не удовлетворила ваше чувство возмездия - опять только ваши проблемы.

И будут тут полутона, не будут - не вам решать и не вам воспитывать чужих детей.

А если вы не знаете, что такое сочувствие, чувство такта и дружелюбие то название вашего поста как раз к вашему воспитанию относится.

И да, сколько раз предлагала помощь, столько раз откликались люди. Кто в ней не нуждался, тот хотя бы обращал внимание на своё поведение и комфорт окружающих.

раскрыть ветку (1)
Ну так и НЕ вам решать как мне реагировать на детей, ставящих ноги на сидение. Вы путаете "слабые стороны" и махровое безразличие к тому, что творит ваш ребенок. Если она при просьбе убрать ноги спросила "зачем", вместо того, чтобы их убрать, то да, я взяла телефон. И если вас это напрягает это только ваши проблемы, как вы выражаетесь
показать ответы
11
В общем, у автора этого текста воспитание явно хромает. Фотографировать без разрешения людей, выкладывать их фото в сеть с бездоказательной байкой.
И кто тут хам и свинья?
раскрыть ветку (1)
Ну, есть предположение, что вы. Идите, учите законы.
показать ответы
22
Отстаньте от заёбанных мам, пожалуйста
неуставшая она, автор, сам ты неуставший
раскрыть ветку (1)
Может не стоит рожать, если это приводит к такой заебанности?
показать ответы
14

На свои лица посмотрите.

Если бы была кнопка, с помощью которой до рождения ребёнка выбираешь ему характер, то было бы намного проще и много было бы воспитанных и удобных детей (по мнению окружающих).

Если соседней женщине мешали, надо было говорить это ртом.

Если вам мешали и не удовлетворили вас развёрнутым ответом - ваши проблемы.

Ребёнок проявляет любопытство к окружающему миру.

Если это кому-то мешает, надо говорить, спросить у матери, предложить помощь, рассказать ребёнку (если по вашему мнению он не воспитан), фотография явно не решает проблемы.

Мой сын тоже любит вращаться, вертеться, крутиться. Мы говорим об этом каждый день, час и минуту, в автобусе, электричке, самолёте, сука везде.

А когда-то я, как автор фотографии, сидела и с недовольным ебальником осуждала матерей, чьи дети мешали мне и моему царскому комфорту.

Теперь сочувствую и понимаю.

Белое пальто сняла и выбросила.

Покрутился, испачкал сиденье - предложу салфетку.

Если у вас спокойные дети, которые как сели так и встали, как уснули так и проснулись, завидую белой завистью.

раскрыть ветку (1)
Вы искренне считаете, что предложенной салфеткой воспользуются? Ребенка либо воспитывают, объясняя, что с ногами в обуви на сидение нельзя, либо сидят с безразличным лицом, поощряемые вот таким как вы, которые довольны всем приходящим вокруг. Тут не будет полутонов.
кстати, если ребенок будет проявлять интерес к окружающему миру, отрывая хвост коту, вы тоже напишите о том, что это нормально, это ребенок?
показать ответы
14
Ребёнок на фото аккуратно стоит на коленях и никого не пачкает! ТС сам себе злой Буратино, закомплексованный человек!
раскрыть ветку (1)
Читайте внимательно, не будьте как буратино
9
раскрыть ветку (1)
показать ответы
11
Прочитал все ваши посты, мне вас очень жаль.
раскрыть ветку (1)
Да ты ж моя булочка жалостливая. Всплакнул? Носик высморкать?
Фото несовершеннолетнего? Ты серьёзно? Охуеть просто...
раскрыть ветку (1)
Фото рюкзака несовершеннолетнего без его лица? Охуеть просто...
показать ответы
24

По идее, если человек ничего не нарушил (размещение фотографии сделано в интересах государства или общества), выкладывать его фото в интернет можно только с его разрешения. А тут чтото я не вижу, как ребенок залез на сиденье ногами, а значит не было. Надеюсь, женщина увидит этот пост и ТСа нагнут.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
59

Посмотрите на посты ТСа, обиженный на весь мир человек который не смог реализовать свой потенциал и не знает куда девать энергию, считает себя пупом земли а свои решения и выводы единственно верными, такие были и будут всегда.

раскрыть ветку (1)
Озаботьтесь реализацией вашего потенциала, правда, сомневаюсь, что он у вас имеется. С моими постами всё ок, а с вами явно нет
показать ответы
87

Сфотографировать незнакомого человека с ребёнком, не зная о его жизни и проблемах ничего, выложить на всеобщее обозрение с тегами "Свинья", "Хамство"... а Вы кто в этом спектакле?

раскрыть ветку (1)
Проблемы в жизни дают повод пачкать сидение? Шикарно, шикарно. Озвучьте весь список преференций для тех, у кого "проблемы"
показать ответы
34
Да, устрой фотосет, а потом уже рассказывай про всякое некультурье. А так твой пост просто кудахтанье какое-то.
раскрыть ветку (1)
Это ты кукарекаешь,как петух. Хочешь жопой вытерать грязные сидения в метро? Твое право.
показать ответы
83

Вы пролистайте посты автора. Там Адъ и Израиль. У человека определённо не в порядке с головой.

раскрыть ветку (1)
@moderator, тут человеку плохо
показать ответы
55
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы