Пост удалили? Почему?
История такова. Пару дней назад в горячем наткнулась на пост про отца двоих детей, следящего за своим весом и здоровьем, которому никак не удавалось приурочить к полезному делу своего сына (по-моему, семи лет). Отец боялся, что сын повторит историю его молодости и лишний вес со временем перейдёт в ожирение.
Фишка в том, что в этом посте я оставляла комментарии. А вчера решила этим постом поделиться со знакомой. Естественно, чтобы не мучаться, зашла в свои комментарии, чтобы оттуда перейти на пост. Но к своему удивлению, оставленных мною комментариев я не обнаружила. Тогда не придала этому значения, но тему со своей знакомой поняли сегодня вновь, так что я решила серьезно заняться поисками поста.
ТК я помню, что общалась с пользователями, зашла в "ответы". Но и там никаких следов потерянного поста не обнаружила, что меня очень удивило. Особенно, учитывая, что мой рейтинг не менялся (плюсы за комментарии остались, а самих комментов нет).
Но мне же не приснилось.
Поиск по пикабу ничего не дал. Воспользовалась Гуглом и методом тыка, ТК практически никаких фрагментов текста в голове не осталось. И таа-даа: вот он, пост. Четыре дня назад
Хорошо, пост мы нашли. Переходим по ссылке и...
Упс!
В чём прикол, Пикабу? Куда делся пост?
Обычная такая история из жизни, никах компрометирующих данных вроде не было.
К сожалению, даже автора поста не помню, но ссылку из Гугла скопировала:
https://pikabu.ru/story/razve_ya_plokhoy_otets_esli_ya_zapre...
Не знаю, нужны ли здесь комментарии для минусов. Если нужны - оставлю.
Просто интересно, что за фигня?