Пост удален4

Ок. Современные тенденции во  взаимоотношениях отцов и детей я усвоила. Всем спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий

Вот буквально вчера читала о том, что свекровь тащит еду невестке с сыном, а они это просто не едят. И большинство комментариев за то, чтобы молча брать и выкидывать говорить при этом спасибо.

А если сыну не нужны яблочки? От слова совсем? Но нет, мы ему всё равно привезём. Пусть будет благодарен. Ах, у него совещание? Ах он злой, неблагодарный. И пофиг маме, что сыну не нужны яблочки, а нужна курага или яблоки годжи. Вот она-хорошая мать, а он -сволочь неблагодарная.

раскрыть ветку (29)
65

Свекровь бывшая все время давала нам всякие консервированные овощи, при том , что мы их не ели . Муж в детстве до бровей наелся , а я и не любила никогда , лучше свежие овощи куплю . Пытались отказываться- обижалась.  А потом мне стали намекать, что неплохо бы приезжать эти все овощи выращивать, помощи мужа было недостаточно. Апофеозом было, когда они посадили столько картошки , что мы вчетвером копали ее два дня с утра и до ночи и она почти вся сгнила, потому что её съесть было вчетвером за зиму  нереально.

раскрыть ветку (2)
37
Моя сестра, когда я лежала с ребёнком в больнице, приносила "ну еду, знаю я, как в больнице кормят". На всё мои "я и так наедаюсь", "пожалуйста, не надо" и "как есть при ребенке то, что ему нельзя?" она лишь отправляла очередной пакет с тем, чего я не просила. Я отдавала медсестрам, санитарочкам, соседям, но переводила сестре деньги, чтобы покрыть расходы. Всё же помимо того, что она РЕШИЛА принести, она приносила и то, что я просила (листы для рисования, трусы новые ребёнку, потому что остальные 5 штук не успевали высохнуть после стирки, и прочее). С одной стороны, сестра меня очень поддерживает. С другой, вечное вытирание ног о мои просьбы выбивают из колеи
раскрыть ветку (1)
22
Напрашивается выход переводить сестре деньги за то, что просили, и не переводить за то, чего не просили
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы