Пост удален4
Ок. Современные тенденции во взаимоотношениях отцов и детей я усвоила. Всем спасибо за внимание.
Ок. Современные тенденции во взаимоотношениях отцов и детей я усвоила. Всем спасибо за внимание.
Вот буквально вчера читала о том, что свекровь тащит еду невестке с сыном, а они это просто не едят. И большинство комментариев за то, чтобы молча брать и выкидывать говорить при этом спасибо.
А если сыну не нужны яблочки? От слова совсем? Но нет, мы ему всё равно привезём. Пусть будет благодарен. Ах, у него совещание? Ах он злой, неблагодарный. И пофиг маме, что сыну не нужны яблочки, а нужна курага или яблоки годжи. Вот она-хорошая мать, а он -сволочь неблагодарная.
Свекровь бывшая все время давала нам всякие консервированные овощи, при том , что мы их не ели . Муж в детстве до бровей наелся , а я и не любила никогда , лучше свежие овощи куплю . Пытались отказываться- обижалась. А потом мне стали намекать, что неплохо бы приезжать эти все овощи выращивать, помощи мужа было недостаточно. Апофеозом было, когда они посадили столько картошки , что мы вчетвером копали ее два дня с утра и до ночи и она почти вся сгнила, потому что её съесть было вчетвером за зиму нереально.
Потому, что мать не спросила заранее нужны ли те яблочки! И, возможно, очень любит причинять добра и идти на подвиги (2 часа ехала). А сын сначала говорил: мам, не надо; потом орал, что ему эти подвиги и последующие звонки про то, как вам яблочки, а то я старалась - везла, а теперь давление..., не нужны и вообще он яблоки не любит! А мама все равно едет и слушать не хочет... Вот и психанул парень! Я его понимаю, у самой мама такая и я уже на грани сделать нечто подобное, и навсегда отбить охоту делать то, чего не просили
Нет, я не из любителей "причинять добро". В гостях у сына и снохи мы были 1 раз. На плантациях тоже никого не заставляю работать, т.к. сама из не держу.
Вы так ничего и не поняли из того, что я написала. Коротко, специально для Вас: не лезь если не просили, а если попросили не лезть - тем более не лезь!
Видимо, Вас минула сия участь... Манипулирование причинением добра и заботой из последних сил. Вы просто понять не сможете, когда такое вытворяют на постоянной основе, прикрываясь любовью и заботой. А потом взамен требуют!!! И требуют!! А потом обижаются, что не оценила и всем раззвенят еще, какая ты плохая дочь
если вы ревете из-за того, что вам яблок привезли
Она ревела из-за похуистического отношения близких. "догнать и причинить добро" это не про заботу о человеке