26

Пост про заправки, чисто поныть...

Пост про заправки, чисто поныть...

Уверен таких подобных постов много, но моего нет, так что ловите!

СПб, всегда заправляюсь на Лукойл, 95 экто... Заехал на ту где заправляюсь всегда, только 92 и 20 литров, ага, поехал на другую, тоже самое, всё пистолеты опечатаны и объявление только 20 литров 92 бенз.. ну пипец, приплыли, поехал на гаДпром, G-Drive 95 по цене 71.90 пожалуйста, но 30 литров и то по предоплате (когда такое было?!) (благо мне добить до полного бака, влилось 26 л... Почти 40 минут в очереди! В багажнике канистра с дачи, что бы залить для газонокосилки и триммера, хрен! Приезжай с газонокосилкой и заправляй сразу в бак, ни каких канистр... Ну пипец... Придётся где то покупать косу! Рядом дядька с канистрой в руках тоже негодует, приехал из Ленобласти заправить канистры для генератора, говорит в области вообще заправки закрыты...

Расскажите мне непросвещённому, надолго ли вся эта по#бень закончится?! Или так теперь будет всегда, надо просто ОПЯТЬ привыкнуть..?!

Пы. Сы. В тегах не силён, панамку приготовил, всем добра

Автор поста оценил этот комментарий

Сколько же газонокосилок и триммеров появилось у всех. Даже у тех, кто никогда ранее в разговорах (между коллегами) не упоминал, что у него дача есть. Появляются еще варианты «да мне тёще на дачу».

раскрыть ветку (1)
5

Я там каждые выходные отдыхаю, именно отдыхаю, круглый год... А из того что надо заправлять, у меня есть бензиновая газонокосилка (т.к. 12 соток травы), триммер бензиновый, бензопила, генератор (часто перебои с электричеством иногда несколько дней подряд нет света), так что ничего тут сверхъестественного нет

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Бикукле Кукумберович

Та же фигня и на роснефти, сначала идти оплатить, потом заправлять. А как знать сколько нужно до полного бака, что за дебилизм? Из-за этого ещё и дольше в два раза получается.

раскрыть ветку (1)
2

Всё просто, я оплатил 30л. В бак вошло 26, разница денег вернулась в течении минуты назад на карту

1
АвеоЛайнер

Сегодня в Ленобласти везде был бенз и без очередей, как минимум бугры и кузьмолово

раскрыть ветку (1)
1

Это больше пригород... Вот я вчера поехал на дачу, до Тосно заправки работают, но тоже ограничения, канистру так и не заправил, а дальше по московскому шоссе в сторону Новгорода мрак, если не закрыта заправка, то там только дизель

Бебебе

Сезон начался где-то в мае, если не в апреле. У тебя уже есть эта канистра.

раскрыть ветку (1)
0

Вот то что я заправлял осенью, закончилось только в июне.. или мне сразу бежать канистру до полной заправлять? Чёт ты дичь какую то пишешь

показать ответы
Россия для грустных

Чувак, а нахуя тебе и сотням таких же долбоебов полный бак в городе?

Ещё и канистру "для триммера" (Допустим, что я поверил)

Ты кого наебать хочешь?

Я на машинах катаюсь с 2017 года, канистру заправляю только 5 литров и то раз в полгода года, чтоб в багажнике резервный резерв был, либо зимой, дизеля для автономии.

Полный бак я в последний раз заправлял, когда из НН в Крым ехал, чтоб на трассе меньше тормозить. В остальные времена 1-1,5 к заливаю и мне хватает. При том, что я работаю в Дзержинске, а живу в НН.

НАХУЯ заправлять полный бак при каждом удобном случае, особенно, если у тебя в баке, как минимум половина уже есть? Ладно бы ты на резерве туда подкатился, но искать заправку и жечь бенз для того, чтобы добиться несчастные 26 литров...сумасшествие какое-то

раскрыть ветку (1)
0

Ебать ты дичь написал конечно .. я заправляюсь редки, ибо езжу на приусе, но постоянно езжу на дачу, каждые выходные, туда обратно 220км, помимо этого в течении недели на работу, с рабы, по магазинам, расход топлива есть и никуда не денется, по этому и заправляю всегда полный

Бебебе

Я к тому, что канистры купленной "для газонокосилки" когда-то в мае по идее должно хватить чуть ли не на весь сезон. А не стоять постоянно с ней в очередях.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так что бы её хватило на сезон, надо бы её заправить для начала ) бенз имеет свойство заканчиваться

показать ответы
Бебебе

Какой расход у триммера?

раскрыть ветку (1)
0

Честно не знаю, но примерно 0,8-1л в час, у газонокосилки примерно так же

показать ответы
3
level: 999

а нахуй тебе 95 для триммера, чего в первом лукойле 92ой 20 литров не взял?

раскрыть ветку (1)
0

В канистры не дают заливать, по этому и не взял ..

А слить со своего бака в канистру и потом снова в бак заправить? )

раскрыть ветку (1)
0

Опять потом в очереди стоять?

Вчера вернулся из Питера. Ни очередей, ни отсутствующего топлива не видел. Либо я не там ездил, либо ТС вводит в заблуждение. Ну и пробки, до которых московским далеко, вовсе не свидетельствуют о нехватке бензина

раскрыть ветку (1)
0

А ты приезжал чисто на наши заправки и пробки посмотреть?

показать ответы
0

благо мне добить до полного бака
завтра опять поедет

раскрыть ветку (1)
0

У меня приус, расход топлива не особо ощутим, бак 45л, мне хватает где то на 800-850 км, если верить компу, так что заправляюсь я достаточно редко

2

Сегодня в Ленобласти заправлялся. У меня по пути 3 заправки, 2 Газпром , одна Лукойл. На одном газпроме только дизель, на другом все есть но очередь машин 20. На Лукойл небольшая очередь но есть все. 95 за 71 с копейками. На Лукойле все льют в канистры.

раскрыть ветку (1)
0

Так так так, а направление какое? А то мне щас на дачу ехать, буду искать где в канистру залить

показать ответы
1
Да они заебали со своими триммерами 😡
У меня мотоблок, триммер, газонокосилка.... Заправил в канистру в АПРЕЛЕ 20 литров. На сезон за глаза.... 16 соток участок
раскрыть ветку (1)

Да супер, я канистры прошлой осенью заправлял, за зиму потратилист канистры на генератор... Надо бы обновить, перезалить канистры, но увы и ах

А нафига ты его добавил? Чтобы что? Или у вас так в методичке написано?
раскрыть ветку (1)

А тебе не похуй ли?

А чего фото обычное и без очереди? В чем смысл был его прикреплять? Типа чтобы пост не казался пиздежом? Дак он с этой фоткой ещё больше им кажется.
раскрыть ветку (1)

Пост не о фото, а в целом про ситуацию с которой я столкнулся.. или повыёбывайся где то в другом месте

показать ответы

Пока такие как ты, приезжающие на заправку с более чем пол бака, чтобы постоять час, добить до полного, будут очереди создавать

раскрыть ветку (1)

А если в дорогу и нужно заправиться заранее?

0

Заправка лукойла в Токсово, по трассе в сторону Матоксы.

раскрыть ветку (1)

Мне в сторону Москвы (( буду искать там

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы