5214

Пост помощи1

UPD: Минздрав поможет с госпитализацией липецкой онкобольной девочки

https://most.tv/news/123815.html

Друзья, я прошу помощи в огласке и если есть возможность в контактах! Семье моей подруги нужна помощь! Не финансовая! Мы просим об оказании своевременной медицинской помощи!

Ребенок 12 лет, лежит в Липецкой больнице с диагнозом быстро прогрессирующая хондросаркома сустава с распространением метастаз в легкие. Ребенок тает на глазах , уже три дня подключен к капельнице с морфием, а боли продолжаются, ног она не чувствует уже давно. Липецкие врачи не могут оказать необходимую помощь, девочку срочно нужно отправить в Москву или Питер, однако столица закрыта из-за ковида, а питерские больницы не дают ответа, так как праздники.

Мы просим помощи, чтобы достучаться до тех, кто сейчас отдыхает и не дает согласие на экстренный прием ребенка. Время идет на минуты, эта семья не может ждать окончания праздников и уж тем более не может отложить лечение из-за карантина.

Пожалуйста, любые ссылки и телефоны куда можно обратиться! Девочка должна жить!

Не знаю можно ли здесь писать адрес почты и телефон. Есть контакты её сестры. При необходимости дам.

Пост помощи Скорая помощь, Рак и онкология, Помощь, Без рейтинга, Длиннопост, Хондросаркома, Лечение, Нужна помощь врачей, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Друзья! Всем огромное спасибо за содействие, советы, контакты! Девочку перевозят в Москву в Сеченова. Надеюсь ей помогут. Спасибо вам, друзья!

раскрыть ветку (11)
3
От всего сердца желаю выздоровления. Пусть в этот сложный год случится маленькое чудо и девочка выздоровет.
1

ну слава хорошим людям, если они помогли. Желаю ей выздоровления и восстановления! Родителям сил!

1
Вы напишите потом что там с ней. Мы же теперь тоже все вместе беспокоимся за неё
раскрыть ветку (8)
1

На текущий момент известно, что девочку перевезли в Москву, но почему-то определили в кардио ревматологическое отделение. Обезболивающих, по словам сестры, в отделении нет. Отец девочки пошел покупать.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Как обстоят дела? Известно почему в кардио определили?
раскрыть ветку (5)
1
Отвечу вечером. Могу сказать только, что сегодня очень важный день
0

Извините, что не написал. Пока ничего не могу сказать, что бы не сглазить. Но держим кулачки.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Да ничего. Надеюсь с ней всё будет хорошо.
раскрыть ветку (2)
1
[Пересланное сообщение]
Виктория Ивлева, сегодня в 11:58
Пришла гистология,отрицательная,гнойный остеомелит у нее,будут переводить в рашеля и там заниматся лечением ,динамика хорошая по аеализам,ттттт,будут антиьиотиками дечить,возможно операция понадобится,но сейчас будуь заниматься переводом
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Гистология отрицательная - это хорошо. Очень хорошо. Главное чтобы с анализами/диагнозом никто не накосячил.
Только бы ей не стало хуже. Она там не скучает?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку