Я повторюсь, что я тебе сказал в ВК. Ничего особенного я не сделал. Ты дала его ВК, но он скрыл сразу город (с Челябинска на Москву), что подразумевает, что он не хочет показать свой город толпе отклинувшихся людей. По фоте + городу (+ фотам с выпускного 2 года назад, которые нашла ты ;) ) - выяснили его возраст. 19-20 лет (19). Самовлюбленные эгоистичные уроды в этом возрасте заводят кучу аккаунтов на всех соцсетях, докуда дотянутся. Вуаля, аккаунт в моем мире (19 лет, Челябинская область) и в одноклассниках (уточнение вплоть до села, где проживает данный индивид). Личка закрыта, не беда. Рассылаем животрепещущее сообщение его друзьям (предпочтительно возраста за 25+, но поскольку я сидел на работе, моск кипел от дел, и чтоб как-то снизить градус кипения - рассылаем ВСЕМ его друзьям). (cм прикрепленная картинка).
Совершенно случайно вспоминаем о том, что есть знакомый - седьмая вода на киселе - у которого родственник (даже не батя, а тоже двоюродный друг троюродной собаки) работает в УВД по Челябинскому округу... Проблема в том, что вряд ли меня этот знакомый вспомнит, а уж тем более его родственник - но связи имеют))) Хоть какие.
А дальше - 19 лет, шило в жопе начинает болеть, когда она (попа то бишь) делает Жим-жим от упоминания УВД. Друзья, ушедшие в армию (куча фоток одногодок в форме в одноклассниках) кажутся не такими уж и дураками, что не смогли откосить, а мысли рисуют картинки скорейшего знакомства с тесной камерой с видом на серую стену, наверное еще на четерых-пяти изголодавшихся мужиков (хз какие там мысли у 19голетнего латентного преступника).
Ничего особенного я не сделал.
Ты дала его ВК, но он скрыл сразу город (с Челябинска на Москву), что подразумевает, что он не хочет показать свой город толпе отклинувшихся людей.
По фоте + городу (+ фотам с выпускного 2 года назад, которые нашла ты ;) ) - выяснили его возраст. 19-20 лет (19).
Самовлюбленные эгоистичные уроды в этом возрасте заводят кучу аккаунтов на всех соцсетях, докуда дотянутся.
Вуаля, аккаунт в моем мире (19 лет, Челябинская область) и в одноклассниках (уточнение вплоть до села, где проживает данный индивид).
Личка закрыта, не беда. Рассылаем животрепещущее сообщение его друзьям (предпочтительно возраста за 25+, но поскольку я сидел на работе, моск кипел от дел, и чтоб как-то снизить градус кипения - рассылаем ВСЕМ его друзьям).
(cм прикрепленная картинка).
Совершенно случайно вспоминаем о том, что есть знакомый - седьмая вода на киселе - у которого родственник (даже не батя, а тоже двоюродный друг троюродной собаки) работает в УВД по Челябинскому округу... Проблема в том, что вряд ли меня этот знакомый вспомнит, а уж тем более его родственник - но связи имеют))) Хоть какие.
А дальше - 19 лет, шило в жопе начинает болеть, когда она (попа то бишь) делает Жим-жим от упоминания УВД.
Друзья, ушедшие в армию (куча фоток одногодок в форме в одноклассниках) кажутся не такими уж и дураками, что не смогли откосить, а мысли рисуют картинки скорейшего знакомства с тесной камерой с видом на серую стену, наверное еще на четерых-пяти изголодавшихся мужиков (хз какие там мысли у 19голетнего латентного преступника).
Ну а дальше, ты все описала)