Пост о том, как я бомжевал в незнакомом городе
В продолжение поста "Пост о том, как я бомжевал в незнакомом городе"
Утром встал и вышел с вокзала. Толкнул тяжелую дверищу и рассвет ударил в глаза. Этот свет был безрадостным. Утро вечером не стало мудренее. В глазах козявки и нечищенные зубы херили это прекрасное утро. Ходил по территории вокзала и соображал, как быть. Ничего в голову не пришло. Возвращаться не хотел. Заночевал опять на вокзале. Все это время я думал. Тогда я находился на пике своих умственных и волевых способностей. Сейчас окажись в такой же ситуации, спился бы и прибился к бомжам.
На третье утро созрел план. Этот план был простой, как кирпич. Так как денег нет на сьем жилья, буду жить на вокзале, а работа нужна с посуточной оплатой. Так я смог бы накопить на аренду квартиры. Где бы найти такую работу...
От нечего делать я стал гулять. Гулял долго и облился потом, как выдра. Сел на трамвай и поехал посматривая по сторонам в посках чего интересного. И вдруг вижу объяву на огромных воротах - требуется автомойщики! Автомойщики! Вышел на следующей остановке и добежал до автомойки и через 10 минут разговора по душам стал автомйщиком. Я просто офигел от счастья - зарплата каждый день\ можно принимать душ, есть микроволновка, ночные смены... Жизнь налаживалась. теперь у меня была работа! Выходить сказали завтра.
Машины мыть несложно, тут главное не поцарапать кузов, когда елозишь пистолетом Керхера и быть шустрым. Я был быстрым парнем, как сказала наша администраторша, и прошел испытательный срок. Утром выходя с мойки в кармане шебуршала честно заработанная, спасительная пятисотка. Жить можно! С ночной смены отправился на вокзал и заснул, как сурок, причем в зале ожидания повышенной комфортности.