Пост о поиске работы =)
Всем доброго времени суток!
Сильно тапками в меня не кидайте, хотя, если что - не обижусь)
Очень редко пишу здесь, по-этому, к сожалению не знаю какие именно хэш-теги ставить, да и вообще, легально ли такое спрашивать.. Но вдруг мне повезет 🙄
В общем, ребятки, такое дело...
Ищу работу на дому - что-то типа холодных звонков по базе (Только не физики))) или оператор в интернет-магазин, хотя, конечно, рассмотрю любую. Очень-очень надо!
Почему пишу сюда? Знаю, что есть всякие Джоб.ру и т.д, но есть один нюанс.
У меня инвалидность и мне бы не хотелось официального устройства. Когда искала через сайты с вакансиями - очень часто натыкалась на недобросовестных работадателей((( А я же люблю в работе выкладываться по полной, и как итог - расшатанная вконец нервная система, беда - печаль за потраченные силы и время, грусть - тоска по прежним временам... 🙁
Обычно мне знакомые/друзья работу подкидывают, но только это, как правило, временные проекты, да и затишье у них сейчас...
В общем если вдруг, Вам или Вашим знакомым нужна на удаленную работу честная, вежливая и исполнительная сотрудница, 27 лет от роду, имеющая не плохой опыт работы, милости прошу отправлять сообщения в личку ☺
Буду премного благодарна!! Как - никак зима близко, то есть сентябрь 🙃.. ребенка надо в 1й класс собрать 💪 И на все нужны эти грязные зеленые бумажки 🙈