учится,мать все выкинула ибо "это детское, а ты уже взрослая девушка"(((
Забавно, что в большинстве своем(но не все) люди, которые выросли на песнях КиШа, собирали постеры, клеили фотки из журналов и тексты песен в тетрадки - такие люди считают тех, кто сегодня занимается по молодости лет подобной деятельностью, но с другими кумирами, будь то Билли Айлиш или Егор Крид или какая-нибудь современная панкрокпопс группа типа Киша- малолетками, которые ничего не смыслят в "настоящей музыке", а вот Горшок и Князь - это тру и все должны их если не любить, то уважать.
Многие даже заявляют, что КиШ - это охуенно с профессионально-музыкальной точки зрения или неподдельно прутся от словах в песнях. Синдром утенка во всей красе.
Если ты не знал, то знай, что слушатели КиШа себя к неформалам относят.
А появление их на МТV в 90 ни о чём не говорит, в то время политика компании была совершенно другая и альтернативной музыки у них было дофига.
а что слушать и киша и айлиш и иванушек интернешнл это всё пиздец, нельзя, изгой по всем фронтам?)
А такой универсал чтобы слушал сразу все, думаю в подростковом возрасте невозможен. Им ведь обязательно нужно к какому нибудь лагерю примкнуть и всячески свою принадлежность подчеркивать.
в общем да, в целом согласна :) я по молодости никому не рассказывала что леди гагу люблю, что бы не засмеяли :D
хорошо сейчас это уже ненужно делать, что хочу то и слушаю :)
К неформалам?) Ну, спасибо, что хоть не к панкам.
Там такие неформальные неформалы, что похожи друг на друга, как инкубаторские.
МТВ это всегда только попса, формат такой, независимо от времени.
А про МТВ не пизди если не в теме: в топ 20 в 90-е были и Metallica, Nirvana, the Kiss, Rolling Stones, Guns'n Roses и многие другие.
Давай определимся с тем, кто такие неформалы?
Это те, кто типа слушают все, что не попса?
Те, кто отходят от форм и подобий?
Сравнить КИШ и Крида.
Не велика ли честь для Егорки? Для сравнения берите Краски, Сливки, Ранетки и какие там еще певунчики были.
Их тоже слушали подростки, тоже обклеивали стены постерами.
Вы уж извините, но жопу с пальцем сравнили. При чем здесь вообще Айлиш и Крид? И ни один человек, выросший на КиШе не будет как-то принижать действительно качественные молодые коллективы, как, например Операция Пластилин и т.п.
В чем связь Айлиш и КиШа?) Серьёзно?)
Во-первых - в целевой аудитории. Основная масса, слушающих Киш тогда и Айлиш сейчас - это подростки. Вы же не будете с этим спорить?
Во-вторых - это попса. Со всеми основными своими атрибутами. Они даже популярны стали после клипа "Ели мясо мужики" на MTV. Вы же не будете с этим спорить?
Качественные коллективы? Это про Киш что ли? А что там качественного? Музыка? Ха! Музыка примитивная. Тексты? Три раза ха. Ещё примитивнее музыки. Вы же будете с этим спорить?
Я не говорил, что они не уникальны. Я говорил, что они присситивны.
Тексты Вити АК-47 тоже, знаете ли, уникальны.
Неповторимый голос Горшка?) А что насчет Кукрыниксов?)
Да много что слушаю, по настроению. Вообще, редко музыку какую-то специально включаю послушать в последние годы. Сейчас вот КиШ звучит, например, "Гимн Шута". Захотелось послушать почему то))
Я могу тебе сказать, что я точно не слушаю. Это какой-нибудь говно реп типа "Каспийского груза" или "АК-47", это какие-нибудь песни с матом про алкоголиков и наркоманов, типа "сектора Газа" и это блатняк про тюрьму и благородных воров. А, ещё то, что я называю "песня нытика-пиздострадальца". Когда парни или девушки поют о несчастной любви)
А ты что слушаешь?)
Не надо грубостей. Зачем мне слушать его концертные выступления, если я слышал его вживую и прекрасно представляю, о чем говорю.
И, вообще то, я не говорил, что у него плохой голос. Хороший голос. Я говорил о примитивности текстов, если ты забыл.
Да блин, я что, говорю, что это не весело или не стильно, или что там сюжетов нет?
Я говорю, что это при-ми-тив-но. С литературной точки зрения. В том плане, что нет красивых рифм, крылатых выражений. Банальная любовь-морковь, купил-убил.
Ну да, не думаю, что Крида есть что-то типа
Ну, зачем называют сосиской меня,или
Мне же стыдно и очень обидно,
И от этого слова в душе плачу я,
Только внешне вам это не видно.
Паника в селе — дед взбесился.Классные же тексты Киша, да?)
Вилами колет всех, кого видит.
Шум, гам, лают собаки,
Бегают люди, хлопают ставни...
Я до сих пор удивлен, почему их не признали национальным достоянием и не внесли школьную программу по литературе.
Вот нифига вы не поняли, раз пишите такое.
Я не люблю Киша, оказывается? Вот где я такое писал, просто покажите.
Мне нравится много песен КиШа, я даже был на концерте и мне понравилось, пока пели старые песни. которые я знал и под которые я мог подпевать. Когда новые песни пошли, которые не знала наша компания - драйв стал уходить.
Я не люблю не КиШа, а фанатов КиШа, которые могут с пеной у рта доказывать, что все их творчество - это просто охуенно и все, кто с ними несогласен - ничего не понимают и вообще дураки. Тут чуть ниже или чуть выше в комментах чувак утверждает, что текст песни "Сосиска" - это шикарно. Фэйспалм.
Мой изначальный коммент был же не о КиШе даже, а о фанатах и синдроме утенка.
Я для себя эту группу открыл лет в 8, у меня был кассетный плеер и две кассеты, которые я слушал 24/7. Это Киш и Отпетые мошенники. И я слушал все их песни и думал, наверное "Как же это шикарно". Но мне было 8 лет, я себя могу понять и простить. Про художественную ценность музыки и текстов Отпетых мошенников я всё понял взрослея, довольно быстро, а вот на КиШ понадобилось больше времени)
И меня искренне забавляют те, кто обсерают современную попсу, но восхваляют попсу своей молодости. Эдакие прототипы "бабок" у подъезда.
Вы со мной в чем-то несогласны?
Почему она должна меня смущать? О_о
Это как сравнивать Ладу Калину и Уаз Партриот.
Форма, вроде бы, разная, но делают на одном и том же заводе одни и те же люди из одних и тех же материалов с одним и тем же качеством.
И покупают одни и те же люди, у которых нет денег на нормальную машину.
вообще все лепили в тетради своих кумиров!
Ой как вы жестоко ошибаетесь. Нет, далеко не все лепили в тетради своих кумиров, не у всех были постеры на стенах и не все фанатели.
Вообще, знаете ли, не у всех есть кумиры. Вы вообще хорошо понимаете значение слова кумир?
Кумир — идол, божество или человек, которому поклоняются, любовь или преданность к которому является смыслом жизни.
Но сравнивать один стиль музыки с другим - глупо
Будьте так любезны, покажите мне, где я сравниваю один стиль музыки с другим?О_о
Перечитайте ещё раз мой коммент, если не поняли с первого раза. Я вообще никаким образом не сравнивал стили.
Да ну, ты брось, где тут нудятина то? Видимо, ты ещё реальной нудятины не встречала, если для тебя пара десяков предложений с фактами - это нудно.
Скорее всего, ты просто не поняла, что прочитала. Или поняла, но тебе не понравилось, возразить по существу тебе нечего, вот и решила хоть как-то высказать своё "фи".
Всем понятно, в каком смысле слово "кумир" используется в данном контексте, и ни у кого не возникло вопросов, а ты единственный, кто начал разъяснять, думая что мы тут ничего не понимаем, и ещё при этом пытаясь показать, что "янетакой".
За каких мифических "всех" ты постоянно говоришь?
Говори только за себя. А учитывая, что говоришь - может быть, лучше помолчать?)
а кто такие «все» написано там же, учись читать