62

Пост ненависти к современности

Всем привет.
Я понимаю, что может зря это пишу, многие не поймут, но буквально выпирает.
Начну с простого - с интернета. Я почти не знаю людей, которых нет вк. Он буквально подмял под себя всё. И там есть я, давно уже. Недавно вк пошла мода на группы "КурицыПетухи *города*". Смысл прост, кидают админам фотки, и либо просят рассказать, либо рассказывают. Я начал сидеть там, и меня просто убило. Люди настолько озлоблены, что это ужас. Каждую девушку, которую туда кидают, кхэм кхэм, орудовали, чуть ли не толпами негров на глазах у половины города. Нет, там было пару-тройку(пускай десяток-другой), именно шлюх, которых все так хотели выявить. Но там оказалась сначала моя подруга(каково было моё удивление узнать, что её отжахали толпой в ШКОЛЕ, МАТЬ ЕГО, В ШКОЛЕ), хотя я знаю этого человека почти с самого детства, и она до сих пор девственница. Таких там - большинство. И каждую стремились унизить, радовались... Многие парни выкладывали интим-фото своих бывших, мол, глядите, какая шлюха! И что-то мне стало так тошно. У меня тоже есть такие фотки своих бывших девушек. Но я их не показываю никому, и тем более не считаю их шлюхами. Ведь они делали их специально для меня, чтобы сделать мне приятное, я тогда был их парнем. И вопрос к парням, которые выкладывают такие фото - может это вы шлюхи?
И еще одна вещь, которая заставляет меня ненавидеть наше время. Да, это девушки. Только что я защищал их, но сейчас же сам за них и возьмусь.
Больше всего меня выбешивают школьницы, разукрашенные, одетые как шлюхи, с огромными запросами и считающими себя шикарной, просто потому что у неё дыра между ног. Милая, если ты читаешь это - твоя дыра, ничем не отличается от миллионов других. А после 50 оттенков серого, у них вообще снесло крышу. Теперь им подавай миллионера на r8, который будет водить её в игровую комнату и жестко драть. Милая, опять же, если ты читаешь это - вали ко мне на кухню, вот моя игровая комната. Там есть куча интересных игрушек. А если ты будешь очень плохой девочкой, я могу заставить тебя херачить борщи с утра до вечера. Чем не БДСМ? В общем, прошу вас, не делайте так, чтобы вас ценили за вашу дырку и внешность. Этим не зацепить. К слову, у меня есть достаточно успешный друг. Женился он на внешне не примечательной девушке, но черт возьми, она реально очень интересная, умная, милая. И он просто улыбается когда размалеванные красотки стреляют глазками.
Спасибо что прочитали.
Коммент для минусов - внутри.
25
Автор поста оценил этот комментарий
ВК-то тут причем, просто инструмент.

А люди всегда такими были, навсегда такими и останутся. В данной ситуации максимум хорошего что можно сделать - не быть уебаном самому. Воздастся.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги