Пост, который так и не случился
мой кот в 18, 5 лет выглядел как молодой. все ему делали комплименты, но я конечно видела изменения. у него были чистые глазки , он высоко прыгал и выдавала его только шерстка, которая быстро становилась сальной. он никогда в своей жизни не болел , но любил поблевать шерсть и тд. я искренне верила и видела, как буду писать пост о его 20 годах.
сегодня из фин проблем я позже заказала мясо для животных. от голода
(ел он часов в 11 вечера) его стало тошнить, он еще и обкакался, хотя выглядел нормально. мне казалось он сейчас отойдет, пошла работать. но слышу хрипы. прибегаю , а его тошнит слюной, которая перекрыла ему горло. я попыталась помочь , но он завибрировал и утих...... навсегда......
ушел не просто мой кот, мое первое животное, половина моей жизни, мостик к тем временам и людям , которых уже нет. ушел мой лучший друг, который был со мной столько лет. мне до сих пор не верится. я все жду ,когда он оживет, что это сон. но увы. спи спокойно , мой любимый мальчик....
Не вини себя. Так быстро от голода ему бы ничего не стало. Была какая-то проблема, которую ты не видела.