6

Пост добра. Продюсер для вашего бизнеса!

Для ЛЛ: пост написан для людей, у которого руки растут из нужного места. Они производят (товар/услугу - без разницы) супер волшебные вещи, но в силу отсутствия знания / опыта продвинуть себя не получается. Я хочу выбрать одного человечка и ему помочь с этим делом, параллельно выкладывая историю сюда, чтоб эти знания были доступны всем желающим!

Привет! Меня зовут @NeprostoElia, я уже 13 лет в рекламе и маркетинге. За это время успела открыть свое производство трикотажной пряжи, развить его до хороших оборотов, а затем и продать. После, поработать, в качестве приглашенного эксперта, в 7 компаниях, помочь 10 клиентам с личным брендом и продвижением, вывела на маркетплейсы 2 фирмы, помогала подняться 5 фирмам. Много чего я могу еще перечислять, суть одна - знания и опыт есть. Вот сейчас настал период по "пирамиде Маслоу" в передаче знаний. Хочу сделать их максимально доступными и структурированными.

Я долго пыталась упаковать знания в блок постов, но все это было коряво. Поэтому решила сделать это на чьем то примере, а для примера страждущего человечка решила поискать тут, на Пикабу :)

Желающие поучаствовать в "афере века" пишите в комментариях то:
1) чем вы занимаетесь, что хотите продвинуть, перечисляйте все: тибетские чаши, йога, варение мыла, вязание игрушек или может у вас типография или вы продаете мебель?

2) если есть возможность, скиньте ссылки на ваши крутые штуки

3) что уже было сделано для продвижения себя

Условие участия, а куда без них:
1) Обязательно выполнять все задания в срок, без напоминаний. Потому что если у Вас нет желания, что-то делать, то тут уже никто Вам уже не поможет. Я как эксперт, могу Вам сказать самый короткий путь, но идти нужно самим.
+ ко всему, по вашему опыту я буду писать серию постов, если вы сольетесь, то подведете и меня.
2) Кроме заданий нужно будет так же вести типо дневника, что дается легко, а что не очень. Это тоже поможет в будущем ребятам, чисто психологически, что не они одни такие, я буду это вставлять в посты дополнительным блоком.

Ну что, интересно?
*помогите увидеть пост тем, кому это действительно нужно.
** В комментариях просили прикрепить телегу: @neprosto_elia

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги