Пост для стесняшек. Парни
Всем привет!
Что нужно указать в анкете? Имя, возраст, город проживания, контакты для связи, свои увлечения и хобби, написать кого именно ищете и очень желательно прикрепить фото.
Теперь главное – флуд запрещен. Совсем. На первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. На втором и последующем уровнях можно писать только автору анкеты, соблюдая правила лиги. За нарушение после предупреждения последует бан. То есть в посте можно публиковать только анкеты или писать автору анкеты.
Если вам нужно прикрепить фото к анкете или у вас возникнут любые вопросы по Лиге, то
пишите мне в телеграм @Neregina1.
Если анкета уже неактуальна, то позовите модератора чтобы ее удалить.
Чтобы не пропустить стесняшки, конкурсы и тематические знакомства, подписывайтесь - https://t.me/+ktKCXg46boMxNmUy

Приветствую всех!
Меня зовут Саша, вот уже 37 лет я превращаю кислород в углекислый газ.
Жениться и ощутить счастье отцовства пока увы не вышло. Обитаю я в небольшом военном городке Мирный, который находится в Архангельской области. Алкоголь не пью, никотином не балуюсь тоже, но в целом никому это не навязываю. Люблю смотреть сериалы и фильмы, Гай Ричи очень нравится, Мандалорец - восторг, да в целом много каких достойных сериалов сейчас есть, в том числе и наши. Музыка нравится абсолютно разная, спокойная, ритмичная, классическая, современная, рок, рэп, поп и т.д. Люблю смотреть футбол и ММА ( в основном UFC). Поигрываю в Mobil Legend на мобильном телефоне. Увлекаюсь рыбалкой, но пока я только в начале этого грандиозного пути приключений. Образование среднее, как и достаток (не тот, что по данным опросов, а реальный). Движимой и недвижимой собственностью обладаю. На довольствии имеется черная кошка по кличке Мейзекин, ну или просто Мейзи. Обычный, как мне кажется адекватный парень, со своими плюсами и минусами, куда же без них. Ищу добрую, заботливую, весёлую девушку, чтобы построить свой островок любви, безмятежности, понимания, страсти, взаимного уважения, ну и верности.
Ну или хотя бы поболтать о всяком, а там видно будет.
Почти забыл, рост 183, вес 70 кг.
ТГ: @CrazyAlexAndR