Пост благодарности1
05.08.22 я был проездом в Волгограде.
Нужно отметить, что я незрячий.
Промежуточным пунктом был пригородный ж/д вокзал, сотрудников которого я и хочу отметить.
При входе в здание вокзала сотрудники не задавали глупых вопросов типа: а зачем вам одна палка для спортивной ходьбы? – да, бывает и такое).
Доступно для понимания пояснили куда положить рюкзак, а куда телефон перед прохождением рамок.
Доступно пояснили где находится туалет, проходя мимо которого не режет глаза от вони. И как не странно, но туалет там бесплатный, и там все чистенько, под ногами не хрустит песок, а в мыльницах есть жидкое мыло, а не пустая мыльница с запахом хозяйственного мыла.
Уборщица данного помещения , показала где кабинки и где можно помыть руки. И опять-же, это была не злая санитарка, которая постоянно бурчит, что ей пачкают полы.
На обратном пути сотрудники показали как лучше выйти из вокзала и подсказали куда лучше вызвать такси, чтобы не бродить потом в поисках машины.
В общем эмоции остались только положительные!
P.s. Надеюсь дежурившие в тот день сотрудники прочитают данный пост. Ну или до них его донесут на словах.
Спасибо! Так держать!
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества