Да всё сможешь, у меня этот хертстоун на с4 летает, а он по сравнению с четвертым ноутом просто динозавр. Сто процентов не ошибешься. Помимо очевидной технической крутизны, тут еще несоменный плюс в том что самсунг - очень популярен и у тебя никогда не будет проблем с комплектующими. Миллионы чехлов и бамперов, все возможные аксессуары, вплоть до девайсины (еще не вышла) при помощи которой твой тель будет превращаться в аналаог "окулус рифта". И не слушай советов брать китайцев всяких - хуета это.
мне кажется в будущем у тебя или руки отвалятся или еще что нибудь, как бесполезный придаток.
как может экран сам треснуть на ровном месте? если ты конечно не положил его в морозилку, предварительно вытащив из печи.
У меня после падения с 1.8 метров на асфальт планшету похуй. Да, трещина, но ему откровенно похуй.
Если речь о ноут4,то поддерживаю-у меня такой, зарядки на сутки ооочень активного юзания, с незакрытыми приложениями. Сенсор, цвета, камера -все волшебно. Муж юзает THL писает кипятком от ноут 4.
Можно название на английском, и как дела обстоят с мощностью. Смогу ли в HearthStone без багов играть? А то на моём Lenovo Yoga все цифровые и текстовые значения отображаются на египетском, приходится по памяти, все дела.
У самого Lenovo Yoga планшет, разочаровал из-за слабых технических характеристик и плохой поддержки приложений. Что по этому поводу скажешь?