Темная башня - потрясающая серия книг!
Из книг Кинга мне очень понравилась "Страна радости" - очень лёгкая и очень светлая повесть.
как из всего- всего прочитаного можно выбрать 2-3 книги? Или это опрос для тех, кто прочитал их за жизнь не больше двадцати, включая "ту синюю и букварь"(с)?
М. Петросян, - Дом в котором
Э. Клайн - Первому игроку приготовиться
Ж. Генассия - Клуб неисправимых оптимистов
Р. Гальего - Белое на черном
Откуда пошла эта дебильная мода под каждым постом выебываться своим знанием орфографии??? Откуда???
Мариам Петросян - Дом в котором.
Это единственный раз в моей жизни: прочитав книгу, я стал сразу перечитывать её заново.
Получая ещё большее удовольствие от чтения, чем в первый раз.
Я не хотел тебя обидеть. Я уже понял, что ты из тех людей которые основательно подходят к делу и перед чтением тебе нужно основательно подготовиться. Ты уже решил в каком порядке будешь читать все эти книги которые тебе тут посоветовали? Я предлагаю тебе создать голосование чтоб пикабушники решили в каком порядке тебе это все читать.
Если б хотел читать, то читал бы. Что толку с того, что сейчас тут понапишут любимых книг?

Книжная лига
28.5K постов82.3K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.