Не горю, просто удивился, что очень легко избавиться от того, кто противоречит твоему мировоззрению)
Да, наверное, хороший совет. Но я не так часто здесь, чтобы игнорировать очевидное и хохотать над ржавым)
Хочу такую кнопку где нибудь в маршрутке, в любой очереди, и еще бы по телеку так некоторых блокировать. А в интернете хоть говном кидайся, и весело, и толку мало :3
Вместо того, чтобы дать ссылку на комментарий, ты назвал другого человека неадекватом (заметь, я просто предположил). В целом ясно, почему ты улетел в ЧС)
Обратите внимание, что я никого не называл неадекватом, просто выразил недоумение и предложил предложение. Извините, если я Вас обидел.
Какая разница кто прав, вас не хотят видеть и слышать. Примите это достойно - забейте болт.
Подытожу... Мой первый пост, просто так...от настроения. Подписчиков - 18 душ, минусов -17 штук, в первые 10 минут) Ребята, кто подписался ко мне ради минусов, поспите ещё...до следующего моего настроения)))
Было бы на что обращать внимание. К тому же почему сразу "подражать"? Разве не могут те самые "нимфетки из ВК" захаживать и на пикабу?
Ой да ладно тебе.
Человек о тебе же заботится, сохраняет твою молодость и моральное здоровье.
Волноваться вредно, знаешь ведь, да?
Ну, поплачь теперь. Мы вот правда не знаем, за что тебя кинули в ЧС, может ты неадекватный и пишешь в комментах хуиту
Ваше право высказываться, право другого человека не видеть ваших высказываний. Давайте уважать права друг-друга?