я безусловно поддерживаю этого геройского героя, который вероятно сидит на 2 или 3 линии обороны, если до сих пор живой, и тупо чилит с минимальным риском для здоровья, но всё же, зачем вот это вот постить про любимых дочек и т.д? Типа синдром Павла Воли, когда нужно обязательно всем повторять как он любят Ляйсан, а иначе несчитово? Я хуй знает... Вот я уважаю других людей и понимаю, что им похуй на меня и мои приоритеты, поэтому не нагружаю их информацией по поводу своей любви, детях, любимых собачках, любимых цветах и т.д
У ТС ранение и медаль За Отвагу - об этом в его первом посте.
Человека распирают чувства, хорошие чувства. Хочется ему поделиться, этот нормально. Все мы разные, кто-то содержится, кто-то поделится. Ничего плохого в этом нет. Если предмет обсуждения позитивный
Не понимаю. Когда меня распирают чувства, я наслаждаюсь моментом, а не рассказываю о распирающих чувствах другим
который вероятно сидит на 2 или 3 линии обороны, если до сих пор живой
Т.е. по твоему те кто сидят на 1 линии обороны 100% умирают?
Даже в невероятно интенсивную Великую отечественную смертность личного состава первой линии была только 25% (не обманывайтесь моим "только", в абсолютных числах это дохуя, но не 100%). А тут конфликт гораздо меньшей интенсивности, значит и процент меньше.
Пытаешься давить на эмоциональную сторону вопроса хотя можно просто подумать на основе имеющихся данных.
Насчёт 2-3 линии фронта интересно, что автор ответит.
И ещё у меня вопрос. Автор, ты сколько там был, и через сколько дали отпуск?