18

Послевкусие

Послевкусие

Я все еще ощущаю запах ее кожи. Нежный, ароматный, с примесью цветов. Он проникает в мое сознание и раз за разом повторяет картины, как я трогаю ее юное тело, не в силах поверить, что оно принадлежит мне. А глаза?

Она ведь даже не понимает, насколько прекрасна. Эти робкие осторожные взгляды... Для нее они кажутся чем-то обычным. Повседневным. Но только не для меня. Я знаю их стоимость. Они бесценны.

Я чувствую, как вибрирует телефон. Это жена. Моя любимая постаревшая женщина. Она все так же беспокоится обо мне, пытаясь выяснить, где я нахожусь. И я люблю ее. Поэтому пишу, что все хорошо, что я иду домой, на ходу сдувая несколько чужих волос с плеча и провожая взглядом несущуюся полицейскую машину. Преступление. Они едут на преступление. Писали, что в городе орудует маньяк, убивающий юных девушек. Только вот вряд ли им что-то поможет.

Остановившись, я рассматриваю небо. Звезды. Луна. Все привычно, но только не для меня, теперь я вижу все ее великолепие. Ведь я касался нежной упругой шеи, чувствовал мягкое волнительное дыхание и холодные пальцы на своем лице.

Достоин ли я ее? Вырываю ли я наслаждение из привычной атмосферы, где мне нет места? Думаю, нет. Все происходит само, я лишь пользуюсь этим даром. К тому же, ей это тоже не помешает.

Продолжая идти к метро, я не перестаю чувствовать, как меняется мир. Как вспыхивают его краски, как мое взбудораженное сознание выхватывает все новые и новые детали. Мне словно подарили новую жизнь, дали почувствовать то, что мы никогда не ощутим в семье с привычно постаревшей женой, чья кожа так сильно напоминает мою, а запах перестал давать столь важные эмоции.

Я остановился перед входом в подземку. Холодный ветер бережно подбирает остатки запаха ее тела, очищая мою одежду и разум. А все же я еще чувствую эту красавицу. Чувствую ее тепло на своих губах.

Да. Наверное, я виноват. Виноват в том, что поддался искушению и вкусил этот ранний плод, подарив себе волшебство. Но ведь это так приятно. И даже сейчас, когда аромат нежных девичьих рук все еще струится с моих пальцев.

В кармане снова вибрирует телефон. Я достаю его и смотрю на экран. Жена. Она ждет. Она волнуется. Ей нужно мое присутствие, чтобы ощущать покой, отфильтровывая беспокойный воздух. Только вот я не фильтр. Я человек.

Снова телефон. Эх, как же я устал от ее нервозности! Она не понимает, что не сможет затмить молодую любовницу своим измученным временем телом. Я открываю двери подземки, скидывая на ходу ей пару сообщений. Все, с этой всё.

Я на минуту замираю и, переключив контакты, набираю своей девочке после спонтанной переписки с женой. Мне почему-то хочется очистить свою карму и набрать любимой похитительнице серых будней.

Сзади снова слышатся звуки сирены. Я поворачиваю голову и смотрю вслед убегающим огонькам полицейских машин. Как же всё-таки это ужасно — убивать невинных девушек, во власти которых дарить волшебство таким отчаявшимся и ищущим любовь мужчинам, как я. И, успокоив свою крошку смайлом, я возвращаюсь домой.

Авторские истории

44K постов28.7K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы